QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Tina年

求助!急急!开学一个月被学校取消注册

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lurenjia 发表于 2014-10-27 14:01
把官网链接发上来看一下,这样大家才知道究竟可不可以

http://www.univ-littoral.fr/你说学校的啊

新浪微博达人勋

alongjet 发表于 2014-10-28 10:29
这不存在理不理,lz自己也有不对,没有做好2手准备,重读预科在我看来已经是给第二次机会了,补考也没有过 ...

对。。我的确是有点类似钻空子。但是我很纠结的就是要就要不要就不要。。。别注册了开学了。一个半月了。。搞这出啊。。。。但是想的太少了。的确没再试验别的学校

新浪微博达人勋

lz 胳膊拗不过大腿

说实话 要么花钱读语言一年
要么 lz 和预科的老师说,你语言课也上,同时上专业,看能否可以减免一部分费用,即使不能减免,至少可以节省一年的时间

不过lz你的语言真的可以过关学专业了么?如果不行就不要太勉强,特别是文科类专业,后面郁闷死你

有的学校考试的时候语法也扣分

新浪微博达人勋

蛋疼 都收了还有这种事啊

新浪微博达人勋

具體看樓主想要啥

1、這麽爛的學校,這麽混亂的國家,咱不稀罕,不讀了,法國不待了,回家
每年有多少中國留學生來法國求學,有%多少順利通過預科進入專業?又有%幾順利讀到畢業?有%幾連花錢讀野雞野鴨學校都畢不了業?縂有人被淘汰吧。

2A、想要早完成學業早畢業,好好跟預科的負責人,專業的係主任商量商量,只要能讓你繼續讀專業不取消學籍,你要向他們表示啥都願意做 (你懂的)
一旦他們有啥越軌行爲就會死的很慘,也不敢再提取消學籍的事兒了,必要時也要懂得做出點兒犧牲
聽説有幾位中國大姐就是這麽搞定文憑的
2B、當然,也可以直接理直氣壯把學校、中介告上法庭,讓法庭裁決是否取消你的學籍,要為自己堅信的真理鬥爭到底,做好一切準備,法國高院,直至歐洲法庭,徹底告倒法國腐敗政府

3、如果是想節省一年的時間,那索性再多節省幾年,直接找個和藹可親的法國老頭結婚。比起同齡的同學們,將來你的工作許可權爭取,家庭生活等問題等都比同學們要早若干年解決。我認識的一位大姐就是在德國根本沒法畢業,找了個德國老頭解決身份,還笑話我們死腦筋不開竅靠自己一步一個腳印向上爬。

新浪微博达人勋

樓主也可以把這件事搞大,搞成種族歧視,民族仇恨,趁機把火燒圓明園、八國聯軍的仇一起報了
我們也能乘機不讀書,上街遊行示威,像2008年北京奧運聖火在巴黎傳遞受阻那樣,最終由法國政府出面,向北京賠禮道歉,讓你直接進專業,而且爲了不影響兩國友好的外交關係,保證你順利畢業

新浪微博达人勋

天朝近黄昏 发表于 2014-10-28 16:29
草草屁民,哪能和元帅们相提并论!!

无非觉得学校没理,当然如何学校耍流氓,直接走人换学校注册语言就 ...

當年兲朝元帥、元勳們基本都是出生草草屁民(包括開國毛太祖皇帝),落草為寇,佔山為王……取得天下
所謂元帅们的本领,也是在與帝國主義及其走狗們鬥爭過程中不斷完善自己的流氓本性,只有比流氓更流氓才能戰勝流氓,比無賴更無賴才能保持東方不敗

新浪微博达人勋

如果别的学校说了早来一点可以收
再去上门跟人家求一下 把自己的遭遇说出来 恳切一点 看看能不能补录

新浪微博达人勋

potin 发表于 2014-11-2 15:59
具體看樓主想要啥

1、這麽爛的學校,這麽混亂的國家,咱不稀罕,不讀了,法國不待了,回家

不愧是梁山好汉,身边都是风流人物

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-11-2 00:47
lz 胳膊拗不过大腿

现在就是感慨拧不过大腿。。。问题还是吵都吵不过。。。人家也不听我吵,直接就无视我就说让我取消注册。
我一个同学很认真的解释了说你们也有这个责任吧咋的咋的的,然后人家说了句对我们犯了个错误然后就直接又说还要取消注册。
我专业的responsable跟我说可以继续上课但是没法考试。。。
说实话我真后悔念经济了。我一个理科生最讨厌文学类所以才不好好读语言。。。我该回去读理科的。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-11-2 00:47
lz 胳膊拗不过大腿

现在就是感慨拧不过大腿。。。问题还是吵都吵不过。。。人家也不听我吵,直接就无视我就说让我取消注册。
我一个同学很认真的解释了说你们也有这个责任吧咋的咋的的,然后人家说了句对我们犯了个错误然后就直接又说还要取消注册。
我专业的responsable跟我说可以继续上课但是没法考试。。。
说实话我真后悔念经济了。我一个理科生最讨厌文学类所以才不好好读语言。。。我该回去读理科的。

新浪微博达人勋

xiaoyangll 发表于 2014-11-2 07:55
蛋疼 都收了还有这种事啊

没错啊。。蛋疼的就是这

新浪微博达人勋

potin 发表于 2014-11-2 15:59
具體看樓主想要啥

你如果脑子有病。就去看医生,别在这里找存在感。看了你就让人觉得见了疯狗一样

新浪微博达人勋

春田喵喵° 发表于 2014-11-2 17:49
如果别的学校说了早来一点可以收
再去上门跟人家求一下 把自己的遭遇说出来 恳切一点 看看能不能补录
...

可是已经所有学校停止录取了。。。我去找了新的学校。他们让我第二学期办转学

新浪微博达人勋

天朝近黄昏 发表于 2014-11-4 01:33
不愧是梁山好汉,身边都是风流人物

他脑子有病吧