QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: IYOGO

有妈妈在14区的montsouris上产前课吗?求推荐sf

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2014-10-23 15:24
谢谢,我刚在网上定rdv,已经定到12月中啦,我12月底的预产期,所以打电话留言给她了,不知道会不会回给 ...

你可以随时关注不定期刷新,经常有人退的

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2014-10-23 15:26
我住13区,坐t3过去很方便啊

你已经开始休产假了么.

新浪微博达人勋

waicc 发表于 2014-10-23 16:18
你已经开始休产假了么.

还没有,还有不到一个月呐 预产期是12月30号的

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2014-10-23 17:16
还没有,还有不到一个月呐 预产期是12月30号的

我当时都是休了产假才开始上的,因为之前没时间,也不想请假,休产假时刚好用来打发时间了.

新浪微博达人勋

waicc 发表于 2014-10-23 17:23
我当时都是休了产假才开始上的,因为之前没时间,也不想请假,休产假时刚好用来打发时间了. ...

你是提前定的rdv吧?估计年底生孩子的多

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2014-10-23 17:45
你是提前定的rdv吧?估计年底生孩子的多

也没有很提前,我是4月份定的我记得.可能现在人多,但是那些课我不是按顺序上的.

新浪微博达人勋

waicc 发表于 2014-10-24 11:42
也没有很提前,我是4月份定的我记得.可能现在人多,但是那些课我不是按顺序上的. ...

定上一个,不过是另外一个sage femme 叫odile DUTEL,反正只要有位置我就很知足啊。hehe

你上课都带什么东西了吗

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2014-10-24 14:26
定上一个,不过是另外一个sage femme 叫odile DUTEL,反正只要有位置我就很知足啊。hehe

你上课都带什么 ...

她好象也不错的.我在网上看到过大家对她的评论.我什么都没带,那边都有很多垫子,不用自己带的.

新浪微博达人勋

waicc 发表于 2014-10-24 14:33
她好象也不错的.我在网上看到过大家对她的评论.我什么都没带,那边都有很多垫子,不用自己带的. ...

是啊,我也google了一下她,说是还不错。她告诉带vital卡跟支票就成