QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有妈妈在14区的montsouris上产前课吗?求推荐sf

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

waicc 发表于 2014-10-23 14:40
恩, 一共是报几个我不记得了.但是不要一天选2个,这样的话她只刷一次卡,第二次还要你寄过去自己. ...

谢谢,我刚在网上定rdv,已经定到12月中啦,我12月底的预产期,所以打电话留言给她了,不知道会不会回给我

新浪微博达人勋

en 2012, j'ai suivi les cours d'un sage femme Benoit Legoedec à IMM, c'est le seul qui donne des cours les samedis. Il est quelqu'un de très compétent, je l'ai vu l'an dernier invité dans une émissions sur Canal+ pour parler des futurs parents.

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2014-10-24 14:26
定上一个,不过是另外一个sage femme 叫odile DUTEL,反正只要有位置我就很知足啊。hehe

你上课都带什么 ...

她好象也不错的.我在网上看到过大家对她的评论.我什么都没带,那边都有很多垫子,不用自己带的.

新浪微博达人勋

木人知道吗?嗷嗷嗷

新浪微博达人勋

都没上过也顺利做妈妈的漂过

新浪微博达人勋

我上过那个barabara的,还不错。而且她可以在网上订约会,非常方便。最好都找一个人的上。

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-10-22 23:08
都没上过也顺利做妈妈的漂过

我也是现在没啥事,打发打发时间

新浪微博达人勋

waicc 发表于 2014-10-23 07:29
我上过那个barabara的,还不错。而且她可以在网上订约会,非常方便。最好都找一个人的上。 ...

我的医生也跟我说她说话比较慢,因为我怕听不懂。是在医院上吗

新浪微博达人勋

yunzhangyz 发表于 2014-10-23 10:48
en 2012, j'ai suivi les cours d'un sage femme Benoit Legoedec à IMM, c'est le seul qui donne des co ...

我现在倒是没什么事,不一定周六上。我看到这个医生也是给爸爸上课的那位

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2014-10-23 11:06

是的,就在imm里面上的.很方便

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2014-10-23 11:06

而且我是5月刚上过的,我6月生的.

新浪微博达人勋

waicc 发表于 2014-10-23 13:57
而且我是5月刚上过的,我6月生的.

谢谢,我这就定rdv。是七节课保险都有报销吧?

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2014-10-23 14:14

恩, 一共是报几个我不记得了.但是不要一天选2个,这样的话她只刷一次卡,第二次还要你寄过去自己.

新浪微博达人勋

IYOGO 发表于 2014-10-23 14:14

你也是住14区么.闲来无事可以一起出来呀

新浪微博达人勋

waicc 发表于 2014-10-23 14:47
你也是住14区么.闲来无事可以一起出来呀

我住13区,坐t3过去很方便啊

12下一页