QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 猫尿床上的气味怎么去掉

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.zooplus.fr/shop/chats ... oilette_chat/183144用这种专门清理猫尿的洗液去洗,千万别用javel,猫舍教给我说猫喜欢在有javel气味的地方pipi,如果不认猫厕所,就在猫砂下面喷javel,平时家里用的洗洁剂要用不含javel的

你家猫多大了?到绝育年龄赶紧绝育,别让他养成在床单上尿尿的坏习惯,一开始可能无意的,尿过几次就容易习惯了

新浪微博达人勋

你试试 SANYTOL 那个Désodorisant et désinfectant的喷雾,超市就有卖的;
我家猫有一次生病尿在车座上了,我当时正好刚买了这个,直接拿好多纸巾擦干了就喷这个,第二天也没有味道,真是万幸

我忘了我具体买的是什么样,大概就是这个,香味什么的也不重要你看看吧
http://www.sanytol.com/Nos-Produ ... s-Textiles-Montagne

新浪微博达人勋

竟然喜欢javel的味道 :-(
成年母猫,我不知道多大,没绝育,最近发情中
看了一下那个网站,买东西必须在19欧以上,顺便给猫添置一个小窝,冬天也快来了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

javel总是躺枪。。。

新浪微博达人勋

在国内论坛上看,是用84消毒液好好洗,然后在太阳下晒干

不过上次我家猫尿在我一件礼服裙上了,我还是几天后还发现的,当时一闻到简直到晕过去了。我就把裙子泡在浴缸里,倒了普通洗衣液,后来晾干之后还好,没什么味道了

新浪微博达人勋

我能体会啊。。。曾经我家孩子一直中意我的被子和枕头啊!~

正常放在洗衣机里是可以洗掉的呢。难道你家功力太强?还是没有绝育的?

新浪微博达人勋

方法网上一搜一大把

8、不论是衣服或是棉被、床铺,請先用白醋+水一比一混合,用喷雾器喷在被尿的地方,然后将衣物或被单包覆闷住约30分钟至1小时,然後丟到洗衣机里正常洗衣就可以完全去除猫尿味,请记住把衣物闷住让白醋的味道吸收进去很重要喔! 洗完衣物后连白醋都会洗掉所以不用担心!

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-10-22 11:53

正常放在洗衣机里是可以洗掉的呢。难道你家功 ...

哈哈,跳蚤和猫尿,你都是专家

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-22 11:57
哈哈,跳蚤和猫尿,你都是专家

我都不想当专家,那是真真地亲身体验过来的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-10-22 10:53

虽然没绝育,但功力也挺强的,洗完晒干还是有味道

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-22 10:54
方法网上一搜一大把

8、不论是衣服或是棉被、床铺,請先用白醋+水一比一混合,用喷雾器喷在被尿的地方,然 ...

现在天冷经常下雨,洗过的东西也不容易干,都不知道要盖什么了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-10-22 10:53

我发现公猫母猫尿味差好多的,momo尿几乎没味,titi那尿味大的啊,他尿过我都要特别用洗液刷马桶

新浪微博达人勋

母猫发情也尿还挺少见的,一般洗衣机用热水洗就可以了
faultycode
我家以前的就是母猫,几乎天天尿 

12下一页