QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 7tone

对于大牌保养品的一些看法 最新更新|P50夏季抗痘注意这些

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-10-29 10:05
网上找到这张图了,  

成分如下, 水,聚乙二醇类的乳化剂有保湿功能,变性酒精,甘油,丁二醇,乳化剂 ...

我好像对这个牌子一向不感冒 - -

新浪微博达人勋

同想问dxexryl哎,哪里有卖啊?没买到就去买eucerin那个万能膏好了

新浪微博达人勋

还有收毛孔的产品到底是不是是噱头

新浪微博达人勋

esmeralda314 发表于 2014-10-31 07:56
同想问dxexryl哎,哪里有卖啊?没买到就去买eucerin那个万能膏好了

药店里都有的,好像4欧多一支

新浪微博达人勋

无色番茄 发表于 2014-10-31 10:53
药店里都有的,好像4欧多一支

a06e6-dex2.jpg   主成分油相是甘油,凡士林,石蜡,水相就是水,然后加了一些溶剂,很温和了。烧伤,皮肤干燥,都可以用。 我觉得孕妇应该也可以用。因为矿物油不会被吸收。  La mer就是在这个基础上加了海藻等成分咯。

新浪微博达人勋

楼主是做药妆的?太好了
La Roche Posay这个牌子怎么样?我对这个牌子有好感。最近在用他们的pigmentClar sérum ,感觉比clinique的那款有效。不知道是不是心理作用。mm帮我看看成分[tr][/tr]
AQUA / WATER
GLYCERIN
DIMETHICONE
ALCOHOL DENAT.
NIACINAMIDE
ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE
OCTYLDODECANOL
PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE
DIMETHICONOL
CETEARYL ETHYLHEXANOATE
ISOHEXADECANE
SODIUM HYALURONATE
[tr][/tr]
GINKGO BILOBA EXTRACT / GINKGO BILOBA LEAF EXTRACT
PHENYLETHYL RESORCINOL
POLOXAMER 338
AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE
DISODIUM EDTA
ISOPROPYL MYRISTATE
CAPRYLOYL SALICYLIC ACID
XANTHAN GUM
FERULIC ACID
POLYSORBATE 80
ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER
PHENOXYETHANOL
CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-5 13:30
主成分油相是甘油,凡士林,石蜡,水相就是水,然后加了一些溶剂,很温和了。烧伤,皮肤干燥,都可以用 ...

又是和la mer 差不多阿
确实这个crème非常好,宝宝也用,脸上一有点小疹子涂一点马上就好,非常非常棒!
一个人的彩
这个creme是法国皮肤科医生专业用的,我之前长疹子,皮肤科医生就让用这个 

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2014-11-5 23:09
楼主是做药妆的?太好了
La Roche Posay这个牌子怎么样?我对这个牌子有好感。最近在用他们的pigmentClar s ...

水 甘油 矽油 增加产品滑顺度 变形酒精 溶剂 增加渗透力 烟酸 传统美白剂  一个溶剂 乳化剂 长期用于底妆可能会刺激皮肤 溶剂。矽油 皮肤柔软剂 溶剂  终于来好东西了 透明质酸 银杏提取  巴拉巴拉 各种溶剂 增稠剂 乳化剂 。。。看你怎么说了   烟酸含量很高 美白没任何问题  长期使用就不太好了
剪纸
谢谢你啊美女!我不打算长期用,用完这瓶就不用了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小红. 发表于 2014-11-6 15:34
业界良心啊
收藏 慢慢看

我本人是敏感肌疤痕肌大油皮 任何大牌都没法用。。给女人版增加一点理智 。。 吧
上官一依
太赞了,和楼主情况一样,敏感肌疤痕痘痘加大油皮,太惨了~~~一用大牌,痘痘长的更凶 
上官一依
太赞了,和楼主情况一样,敏感肌疤痕痘痘加大油皮,太惨了~~~一用大牌,痘痘长的更凶 
小红.
赞 

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-6 13:30
水 甘油 矽油 增加产品滑顺度 变形酒精 溶剂 增加渗透力 烟酸 传统美白剂  一个溶剂 乳化剂 长期用于底妆 ...

我想爆一个料的,法国你看到的美白产品基本都是针对黑人的,看过一个黑人占巴黎人口百分之六十还是多少 。。。所以目标人群不可能是亚洲人  他们皮肤比较雄壮,所以啊 用不烂!

新浪微博达人勋

响应LZ号召,贴个面膜求分析

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

xiao-nico 发表于 2014-11-7 16:02
响应LZ号召,贴个面膜求分析

水 甘油 ,一三丙二醇 保湿剂 这个如果是大牌的应该会是天然玉米发酵的, 聚丙烯酸鈉 成膜剂,十六碳烯共聚物,成膜剂,稠化剂,不透气,加强皮肤水和作用的。酒精。氯苯甘醚,防腐剂杀菌剂,可能会引起过敏。香精。卵磷脂,保湿抗氧化。螯合剂。增白剂防晒霜多用这个  用完会白白哒。 玻尿酸是好东东。溶剂。维生素E.一种草,查了是抗氧化 也会美白。葵花油。Homosalate是一种紫外线UVB防晒剂,但有研究表明Homosalate对激素有微弱影响,会产生有毒代谢产物。最后 色素。

这是一个美白补水的面膜吧

新浪微博达人勋

楼主好厉害,,,,膜拜啊。。。