QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 7tone

对于大牌保养品的一些看法 最新更新|P50夏季抗痘注意这些

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(null)

膜拜护肤品大神〜mark

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主推荐款好用的爽肤水吧。。。。。 混合肌。。。

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-10-24 16:28
Clarins
Multi-Active Night Youth Recovery Cream for Normal to Combination Skin丝芙兰好乖, 成分都表 ...

这个蓝瓶晚霜用了一两年的样子,,确定没有效果。。后来换了S家的全能和精华,,,一样没有效果。。。现在在用棕瓶。。味道不错,吸收快。。。无功无过。决定继续用。。

新浪微博达人勋

sisley的抗老眼霜怎么样?犹豫要不要买呢~lz怎么看?

新浪微博达人勋

楼主太牛了

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-10-23 16:53
SKIN BEST SERUM-IN-CREAM? 你说的是这个新品吗 我网上找不到这个配方,如果可以拍张配方列表的照来最好 ...

Aquasource Deep Sérum 这款精华我已经用完了,瓶子扔了……
我网上搜了下,介绍时这样的
DE L'HYDRATATION PROFONDE, UNE NOUVELLE LUMIÈRE EST NÉE.
Le bain nutritif de l'actif exclusif de Plancton de Vie™, riche de 35 nutriments, démontre d'incroyables capacités de régénération de la peau.
Pour la 1ère fois, il est 3X plus concentré* et associé au Mannose, dans DEEP SERUM, pour favoriser la naissance d'une nouvelle qualité de peau, comme illuminée de l'intérieur.
*Vs. Aquasource Gel.
成分只写了
SANS PARABEN
MANNOSE
EAU CELLULAIRE DE PLANCTON DE VIE™

deep serum.png

新浪微博达人勋

goldpacific 发表于 2014-10-25 12:09
楼主推荐款好用的爽肤水吧。。。。。 混合肌。。。

不好意思最近忙到脚朝天,  爽肤水我能说实话这就是一个marketing产品吗, 为了多增加一个步骤,多卖一个产品。。。。 恩恩恩 这个我目前还没研究很多,  至少至少 酒精alcool 这个词大家都认得,反过来看看有这个成分的, 就警惕啦。

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-10-27 12:23
不好意思最近忙到脚朝天,  爽肤水我能说实话这就是一个marketing产品吗, 为了多增加一个步骤,多卖一个 ...

谢啦。 知道怎么选择了

新浪微博达人勋

Happy_yanran 发表于 2014-10-25 22:17
Aquasource Deep Sérum 这款精华我已经用完了,瓶子扔了……
我网上搜了下,介绍时这样的
DE L'HYDRATATI ...

IMG_5096.jpg 网上找到这张图了,  

成分如下, 水,聚乙二醇类的乳化剂有保湿功能,变性酒精,甘油,丁二醇,乳化剂,甘露糖保湿的,甲基葡萄糖20,表面活性剂,皮肤破损或者敏感时候会刺痛。丙二醇,这家伙不太好,刺激,不要用于眼周。  防腐剂。 巴拉巴拉巴拉。。。。好东西在底下,你在广告里都看的到。 他家的marketing也是业界表率。

新浪微博达人勋

美女楼主,能分析一下这个吗

新浪微博达人勋

无色番茄 发表于 2014-10-30 12:55
美女楼主,能分析一下这个吗

哪个?   

新浪微博达人勋

哎呀,图片一直传不上去

新浪微博达人勋

哎呀,图片一直传不上去
或者等晚上我用电脑传

新浪微博达人勋

无色番茄 发表于 2014-10-30 13:20
哎呀,图片一直传不上去
或者等晚上我用电脑传

还是不行,我这用户组无法传那么大的照片

新浪微博达人勋

其实我就是想具体了解下dxexryl creme,你熟悉吗对这个,就是白色一支超大的creme,俗称法国的万能霜有这么神吗?