QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 7tone

对于大牌保养品的一些看法 最新更新|P50夏季抗痘注意这些

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Lz MM, caudalie有个棕色系列,就是链接里面的这个
http://fr.caudalie.com/produits- ... mmes/vinexpert.html  

跟你推荐的绿瓶比起来,是不是抗老抗氧化更好些?最近看药店在做活动,减下来比绿瓶还便宜,想收
轻熟龄肌肤,不油不干无豆无皱纹,就是感觉上班一天回来,脸有点垂,嘴角下杨。。。偶尔有眼袋

新浪微博达人勋

这个话题很让人感兴趣

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

神马来着,看看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

想学习学习

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-5 13:30
主成分油相是甘油,凡士林,石蜡,水相就是水,然后加了一些溶剂,很温和了。烧伤,皮肤干燥,都可以用 ...

这个我给我女儿擦的
因为皮肤太干了,医生说给她这个用,很管用的

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-8 18:09
先说好的,茶油和柠檬控油抑制粉刺的控油的,硅油排名第二,容易堵毛孔。但是可能会嗯嗯 用完毛孔小了,遮 ...

jojoba 我在aroma zone上面买来做卸妆油用了
也不是很贵的样子,这一个可以用来卸妆吗?

新浪微博达人勋

7tone 发表于 2014-11-8 18:09
先说好的,茶油和柠檬控油抑制粉刺的控油的,硅油排名第二,容易堵毛孔。但是可能会嗯嗯 用完毛孔小了,遮 ...

jojoba 我在aroma zone上面买来做卸妆油用了
也不是很贵的样子,这一个可以用来卸妆吗?

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2015-9-21 14:53
Lz MM, caudalie有个棕色系列,就是链接里面的这个
http://fr.caudalie.com/produits-best-sellers/les-ga ...

看了一下官网上的这个系列几个产品配方表, 晚霜含有比较高的维生素E, 比较适合偏老龄肌肤使用。 嘴周和眼周精华成分表,还可以。 含有五胜肽,多肽,葡萄多酚。水,甘油,丁二醇,角鲨烯,维生素E等。可以买来试试看,就是提醒一下看好保质期到啥时候哦。护肤品刚生产出来的时候抗氧化能力最大,时间久了空气和阳光会损失一部分。