QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

新手,想入手一单反,vp上在卖sumsung的相机,不知好不好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不懂。。。不过samsung不是做相机的吧

新浪微博达人勋

另外相机这种最好至少去店里看过才能做决定吧

新浪微博达人勋

三星的相机没用过

新浪微博达人勋

最好是去 fnac 摸一摸陈列在店里的机器,试着操作一下,看哪个用着更顺手

新浪微博达人勋

建议入手微单...   如果你愿意买索尼的话  拍人像还是不错的  嗯 有一款是不用换镜头的   但是如果人文的话有钱 入手莱卡吧 风景尼康吧

新浪微博达人勋

jypeen3 发表于 2014-10-21 18:53
建议入手微单...   如果你愿意买索尼的话  拍人像还是不错的  嗯 有一款是不用换镜头的   但是如果人文的话 ...

谢谢,能介绍一款索尼的吗?

新浪微博达人勋

看你住要拍什么?7s 7r都可以 还有一款叫什么忘记了  是索尼微单 但是镜头是不能换的  那个机器拍人像相当不错 除了棚拍 差点

新浪微博达人勋

或者你可以考虑 入手ILCE-7R配人文套餐就是个35mm的镜头 或者配个卡尔蔡司的24-70 也可以考虑弄个6000 也不是很贵 你懂的 一般就是镜头价钱 贵点

新浪微博达人勋

三星也有单反?特地搜了一下,原来题主说的这个型号是长焦。呃,个人认为,同定位可以搜索富士的长焦。单反的话,就是可以换镜头看起来很厉害的那种,个人认为还是选佳能尼康宾得索尼吧,顺序以价格-(外形-品牌)选就好了。

新浪微博达人勋

Blueveer 发表于 2014-10-22 14:20
三星也有单反?特地搜了一下,原来题主说的这个型号是长焦。呃,个人认为,同定位可以搜索富士的长焦。单反 ...

学习了,谢谢

新浪微博达人勋

你说要买单反,又说samsung的相机,这有点矛盾。据我所知samsung是没出过单反的。你是确实想买个单反呢,还是稍微高档一些的dc?这俩不是等号。