QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

推荐一个比较好的中国师傅装修

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

提醒一下大家,大部分中国师傅不会告诉你真的姓名,而且他们的电话是经常换的。还有,他们有时候好几个人之间是相互认识相互通气的,每个人也会有几个不同的号码,每个号码对应一个不同的名字。。一般情况下,他们做完工是不会再接你的电话。今天在你家是王师傅,后天去别人家就是刘师傅了。有次特别特别巧,想联系几个不同的师傅来报个预算,号码和名字都是战法找来的,给第一个师傅打电话之后就打了第二个师傅的电话,结果两人居然是同一个人

新浪微博达人勋

这里提醒一下MM。有个东北的姓刘的师傅,说自己如何如何的了得,最后我家刷的墙才1年不到就起片片了,而且因为当时我回国出差了,家里是先生来监工的,先生嘛事个省心人也不注意他,他人嘛又特别会说最后我从中国回来发现几件首饰不见了,说不值钱嘛也是结婚的时候家里的嫁妆,什么玉啊 耳环这些!再打电话这个人都不接了,想起就特别郁闷!

新浪微博达人勋

LZ买的多大平米?二手房吗?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2014-10-21 12:53
LZ买的多大平米?二手房吗?

46平,二手

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

可以给我电话,0699844098

新浪微博达人勋

我那师傅不错。你需要么

新浪微博达人勋

嘟嘟 发表于 2014-10-27 11:55
我那师傅不错。你需要么

需要啊!!可以私信给我吗?谢谢!谢谢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

嘟嘟 发表于 2014-10-27 11:55
我那师傅不错。你需要么

也发我吧,谢谢

新浪微博达人勋

找谁都不要找云南一个叫wang shuai 的师傅,纯粹就是骗子一个,被他害惨了,他的电话 06 27 19 88 92。还说自己是木工,其实他连墙都刷不好,大家当心了

新浪微博达人勋

archicoeur 发表于 2015-4-6 18:02
这里提醒一下MM。有个东北的姓刘的师傅,说自己如何如何的了得,最后我家刷的墙才1年不到就起片片了,而且 ...

我的个天!我也正好认识个装修师傅 东北的姓刘!

新浪微博达人勋

回馈报告:最后找到一位东北师傅装修了,整体还可以7/10。 相对法国公司装修还是便宜许多,但是质量么,那就只能说一般般,看不见的角落基本就是糊弄过去,草草了事。 但是人还是挺好沟通的,让他返工修改还是愿意的,只是费的是我的材料费啊!装修费用比原计划超出至少1/3。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家刚刚装修了40平米的两间房,铺水泥地板。请的中国师傅,做事情高效又细心,我们觉得效果非常满意。

新浪微博达人勋

nininyanya 发表于 2015-5-2 15:43
我家刚刚装修了40平米的两间房,铺水泥地板。请的中国师傅,做事情高效又细心,我们觉得效果非常满意。 ...

可以给个电话么
美眉 我家也想装修

新浪微博达人勋

nininyanya 发表于 2015-5-2 15:43
我家刚刚装修了40平米的两间房,铺水泥地板。请的中国师傅,做事情高效又细心,我们觉得效果非常满意。 ...

可以给个电话么
美眉 我家也想装修

12下一页