QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

家住maison的妈妈们,晚上一个人在家的时候怕不怕

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-10-20 19:01
感觉自己不是会清狗屎的人啊,而且貌似费用也不小

完全同意
我以前的房子最早养一只后来变二只,后来满花园全是狗大便,很累人
虽然说我的狗不会乱叫,但有时叫了,我的思想就很紧张

住富人区谁说不会有小偷,少一些,但也有

我家曾经在房内做了个躲起来的小隐藏室,但从没小偷来过我家
有一次有个警察跳进我院子里的墙,还问我很多问题,后来家人说一定是假警察,我还打电话去警局问,最后知道是真警察,原来隔壁的小偷穿过我家院子,他们是跟踪脚印。但那位警察还来道歉过,好像进别人花园没主人同意是违法的

新浪微博达人勋

一点都不怕,要找quartier好一点的房子,周围也都挨着邻居什么,喊一下肯定能有人听见的那种,花园不要超过1000个平方足够用了,也就不会有坏人有想法了。你要是找一个房子自己花园1,2个公顷什么的,跟原始森林一样,那肯定太isole了。当然我有3条狗,这不是重点。

新浪微博达人勋

我是会害怕的.

新浪微博达人勋

养狗!有条件的话

新浪微博达人勋

找一个maison区 都挨着的好些 邻居之间互相能关照到

新浪微博达人勋

有点怕  不过APPT也可以有人进去的吧

新浪微博达人勋

多少会害怕的,门窗一定要锁好了。房子前面要停车,做出有人在家的样子,男人的车最好,以防万一被人盯哨着。

新浪微博达人勋

就买离周围有邻居的房子.

新浪微博达人勋

智能房子是不是心理好点呢

新浪微博达人勋

我也是觉得看人了
有的人胆子小
自己一个人在家就害怕
无论这个家多小

新浪微博达人勋

把卷帘和防盗的护板都关上,你心理上就会有很强的安全感了。也可以整晚开着过道或是厕所的灯,明亮的感觉就安全。我邻居家就整晚开着浴室和过道灯。

新浪微博达人勋

不怕,晚上整条街豆很静很静的,如果有什么问题大喊一声左邻右舍绝对听得见。养狗。。。我家2条,但是平时除了见到公狗会叫几声以外,对人从来没叫过。更别说龇牙啦。我们常年车库门不锁、花园外大门不锁。没有事情发生

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哈哈,房子不要太好,花园不要太深,就不着贼。一个人还好,还能冷静处理,有孩子在才应该害怕吧?

我小时候回家走夜路,还老觉得树会动,墙会倒,自己吓自己~~

新浪微博达人勋

如果住惯maison的人,一下子住公寓会感到一个大房间切几块,邻居的隔音好像大家住在一起
如果住惯app的人,会感到住maison 的空荡,和寂寞无声,恐惧感觉

不管住哪里要一段时间适应

新浪微博达人勋

不用怕,区域好点的,不是啥特别先富的房子很安全,门都不锁,院子大可以,但maison区,一般邻居也是看得见或认识的。。养个狗肯定不错,不养爷没问题,lz放心。。反而appt很多入室偷东西的。。

12下一页