QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

9月11号出法国至今没有收到的包裹, 大家处理进展的怎么....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就是掉了吧,我打电话去他们说找不到,已经走赔偿了

新浪微博达人勋

虽然说能赔偿, 可是这也太蹊跷了, 这么多人的箱子都消失了?!

新浪微博达人勋

不会掉了吧。打的什么电话楼上

新浪微博达人勋

先去ems查,那个有详细的国内追踪纪录,如果掉了的话,直接索赔。如果没有掉,查colissimo的网站,是不是在他们规定的时效内到的国内口岸,如果超过时效,也可以索赔的

新浪微博达人勋

法国查,电话3631

国内的话,EMS 显示9月11日发货到上海就再也没有记录了。 国内海关说根本没有这个包裹到过

新浪微博达人勋

sophiefophie 发表于 2014-10-20 16:51
法国查,电话3631

国内的话,EMS 显示9月11日发货到上海就再也没有记录了。 国内海关说根本没有这个包裹到 ...

我也觉得这么多一起掉了也太夸张了,但是就是找不到,哎,真是哭死了,我寄了2箱,第一次寄东西回国

新浪微博达人勋

滴滴滴滴 发表于 2014-10-20 19:16
我也觉得这么多一起掉了也太夸张了,但是就是找不到,哎,真是哭死了,我寄了2箱,第一次寄东西回国 ...

laposte 怎么赔。 你买保险了吗。 MM寄得东西贵吗

新浪微博达人勋

我十月六日寄了一个小包裹,显示法国邮局接收后就完全没有音讯了,都不知道出境了没。。。今天去邮局问,说他们能看到的也就这些,给了张表让填了寄给departement des consommateurs。。。这是要丢的节奏吗?!!法国邮政这是疯了吗疯了吗疯了吗?!!!

新浪微博达人勋

怎么会这样啊?我寄了两年,没有任何事情,都是差不多7天就到了。。10月3号寄了一个,10号就到国内了。。。

新浪微博达人勋

我也是第一次碰到这个情况

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2014-10-20 22:30
laposte 怎么赔。 你买保险了吗。 MM寄得东西贵吗

没买保险,赔的裤子都没了