QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小巴黎或近郊儿科urgence

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

把孩子衣服脱光,降温
吃doliprane 后一般要等一小时才会降温,每6小时吃一次,不能多给
你可以打电话叫医生上门看,但要等一个多小时,号码好像是15
你可以查看http://www.pagesjaunes.fr/找你家附近的医院

新浪微博达人勋

袋鼠跳一下 发表于 2014-10-19 07:49
把孩子衣服脱光,降温
吃doliprane 后一般要等一小时才会降温,每6小时吃一次,不能多给
你可以打电话叫医 ...

谢谢,doliprane吃完一个多小时是降温了,37度了不烫了,给他贴着冰袋睡的,睡了5个多小时又39.6了,所以担心了。给他再吃doliprane,现在还在睡觉,等会睡醒看情况打15吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我家宝宝周三开始连烧两天,最低也有38度多,最高烧到40度,14个月,带她去看儿科医生,也就是给点退烧药,说小孩子烧到40度没关系,除非连烧5天再回去看医生,我妈说在国内早住院了,还把我说一顿
医生就是要物理降温,穿少点,实在不行放浴缸里洗澡,我家妞周三晚上洗了三次,就是因为温度一直下不去39度

新浪微博达人勋

宝宝以前出过疹子吗?高烧不退有出疹子的可能

新浪微博达人勋

小心是肺炎。我家宝就是这样的,烧到40度了当时。
快去看急诊吧。
我们当时半夜去的KREMLIN.

新浪微博达人勋

(null)

小巴黎儿科医院是necker

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-10-19 13:47
宝宝以前出过疹子吗?高烧不退有出疹子的可能

没有。以前烧过一次39,晚上贴冰袋第二天就好了连药也没吃。这是第一次吃doliorane。中午醒了精神很好,又给了doliprane。只穿了body。玩了会儿小汽车现在又睡了。腋下量38.5度,腿脚不热了,头颈热,额头继续给他贴着冰袋

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

greenfleur 发表于 2014-10-19 14:41
小心是肺炎。我家宝就是这样的,烧到40度了当时。
快去看急诊吧。
我们当时半夜去的KREMLIN. ...

他没咳嗽,也会有肺炎吗?我跟我爸说法国医生会把小孩放进冷水降温,我爸说那样会肺炎

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xiaolanghua 发表于 2014-10-19 15:33
没有。以前烧过一次39,晚上贴冰袋第二天就好了连药也没吃。这是第一次吃doliorane。中午醒了精神很好, ...

如果是疹子的话不用急,一般高烧三天,烧退了出疹子。吃退烧药有些宝宝管事有些不管事

新浪微博达人勋

就近的就好。我常客,经常去,一般都没事,图安心

新浪微博达人勋

这里就是扛着。如果3天以上情况没好转,去医院。如果没发现啥并发症的话,退回来继续退烧药。没啥花头。一般看急诊要等很久,起码2-3小时。

新浪微博达人勋

巴黎西面去七区的necker,东面去十二区的trousseau,都是儿科医院,有日夜24小时的急诊。发烧打15基本没用,就是让你扒光了物理降温。sos medecin倒是来的快,不过听说好像比较贵

新浪微博达人勋

楼主,宝宝怎么样了?烧退了么?