QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ipphone

【活动召集】---战斗在法国驴友摄影回顾展 --- 七月二十一日(周五)巴黎国际高等法经学

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【活动召集】---战斗在法国驴友摄影回顾展 --- 七月二十一日(周五)巴黎国际高等

Post by ipphone
你负责明年的展望,,还有什么可以玩的新花样,和具体时间啊什么,,,,,

恩,你不发言,阿姨发也行,,,呵呵,,

饶了我吧IP爷爷,我一到人多的地方就语无伦次。。。

新浪微博达人勋

回复: 【活动召集】---战斗在法国驴友摄影回顾展 --- 七月二十一日(周五)巴黎国际高等

哈哈,,刚有提议,就吓得连脸都包上了,,

哎,,大伙其实就是要看阿姨语无伦次的样子呀,,西西,,,,那就你们夫妻两一起来讲好了,,,

同意的举手啊!

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

支持 支持

新浪微博达人勋

祝“战法驴友摄影回顾展”  在欢乐中开幕。

新浪微博达人勋

看看~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Xingid
看看~~~~~~~
摇头玩也来啊...
嘻嘻.欢迎欢迎!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

已邀请上流摄会的战友:
LIZARD TOMAS 平安 SHOOT zhouzhou512 chavio  等前来参与评选,并带来他们的作品,大家相互学习,,,
谢谢他们..

新浪微博达人勋

刚登山回来  先好好休息一下  静静心  再考虑这次餐会的筹备

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
刚登山回来 先好好休息一下 静静心 再考虑这次餐会的筹备

我大概下午6点可以到,如果需要帮忙尽管支会

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
我大概下午6点可以到,如果需要帮忙尽管支会

人多力量大  到时等你的帮忙

新浪微博达人勋

已邀请上流摄会的战友:
LIZARD TOMAS 平安 SHOOT zhouzhou512 chavio 等前来参与评选,并带来他们的作品,大家相互学习,,,
谢谢他们..

嗯,有影版高手来这个阵容就华丽多了:

新浪微博达人勋

已邀请上流摄会的战友:
LIZARD TOMAS 平安 SHOOT zhouzhou512 chavio 等前来参与评选,并带来他们的作品,大家相互学习,,,
谢谢他们..

呵呵,谢谢六位弟兄们哈....... 十分感谢呵,

什么时候跟我们一起去驴几次哈,就成了驴友了,再来帮忙就不谢了哈哈

ipphone辛苦哈.....

新浪微博达人勋

支持一下!