QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

--------------------------

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

拔智齿这个事儿就算你去最好的牙医那,也是个实习或者年轻的医生给你拔。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我在hopital georges pompidou拔的,一个缺点是要等很久才能约到,大夫很不错,每天就干这个,有经验。如果不是很急得话可以去。没有mutuelle也很便宜,比看次牙医还便宜,我拔牙去了两次才花了40多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jianxishijie 发表于 2014-10-19 23:29
谢谢哈, 我又mutuelle , 就是每天要上班啊,很难请假 , 所以不知道  下午 6 7 点去会不会晚了呀 ...

你得先打电话约一下,不知道最晚几点,不然的话就要请假了。

新浪微博达人勋

不知道你上班在哪里,如果离issy les moulineux 不是很远的话可以去我的牙科医生那边。她人很好,很耐心,技术也好,一直会问你的感受,还会和你聊家常。我也是一个同事推荐给我的,我现在拔牙,补牙,去牙垢统统在她那边做。虽然离我住小巴黎但我还是喜欢去她那边看,比我以前的牙医好多了。Rdv也不算很难约,晚上6点也可以,不过拔牙尤其是智齿最好约个白天,你平时白天要上班的话可以约礼拜六上午。
需要的话我私信你她联系方式
evilteeth
回你了哈 
jianxishijie
我在rue du louvre 上班, 市中心, 所以 都差不多 
大好人阿, 求联系方式,我有保险,要拔智齿,补牙 去牙垢, 而且希望能拍片子一起 

新浪微博达人勋

st michel有一家大的centre, 拔牙看牙拍片都有,而且要是有mutellle的话就完全不要钱
哦 ? 在哪里阿???求具体地址 或者电话。 

新浪微博达人勋

Tongounette 发表于 2014-10-17 22:01
我在hopital georges pompidou拔的,一个缺点是要等很久才能约到,大夫很不错,每天就干这个,有经验。如果 ...

请问要等多久?我每天倒是有空去的,直接去约rdv行不?

新浪微博达人勋

little_slender 发表于 2014-10-24 12:48
请问要等多久?我每天倒是有空去的,直接去约rdv行不?

我反正是等了很久,6月底约会,之后去一次看下情况,正式9月才拔牙……
所以你不疼的话还好,如果中间疼就麻烦了。 但是大夫技术的确好,每天就干这个
我头一次是打电话约的,不然你网上查个号先试试?

新浪微博达人勋

solene1989 发表于 2014-10-21 13:53
st michel有一家大的centre, 拔牙看牙拍片都有,而且要是有mutellle的话就完全不要钱 ...

22 bd saint michel

新浪微博达人勋

evilteeth 发表于 2014-10-21 13:05
不知道你上班在哪里,如果离issy les moulineux 不是很远的话可以去我的牙科医生那边。她人很好,很耐心, ...

求联系方式

新浪微博达人勋

私信你啦

新浪微博达人勋

我医生叫Dr Edith Bohorquez Tel : 01 46 42 43 17
32 r Jean Pierre Timbaud, 92130 ISSY LES MOULINEAUX

智齿,补牙 去牙垢,都可以的,我已经全都干过了。radio应该也行
你就和他说是一个中国mm推荐你去的(我姓qiu),她很热情的

新浪微博达人勋

楼主谢谢拉

12下一页