QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

VP 上卖瑞士航空代金券了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

a76001765 发表于 2014-10-18 17:04
可以和打折机票一起使用的,  我刚买的  从巴黎飞北京   加上这个bon 一共只用了389欧       太划算了   
...

"Valable en classe SWISS Business ou en SWISS Economy"

官网价格从低到高分为economy saver, economy, economy flex
不知道券上说的swiss economy包不包括economy saver
你买的economy saver吗?谢谢!

新浪微博达人勋

糯米团子大人 发表于 2014-10-18 20:45
麻烦教一下在哪里买的打折呢 感谢啊

就是瑞士航空的官网上面,根据你选的时间不一样票价也不一样,我选的春节前后的,往返是500€左右,然后又用了那个200€的bon,最后只付了两百多欧。
付款的时候会出来一个如果你有优惠卷可以把号码打进去的那个东西。我觉得单程也可以用。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xiezhaonongqing 发表于 2014-10-17 17:04
应该可以的哦,我同学已经买了过年回国的票,用下bon来400不到

"Valable en classe SWISS Business ou en SWISS Economy"

官网价格从低到高分为economy saver, economy, economy flex
不知道券上说的swiss economy包不包括economy saver
你同学是买的economy saver吗?谢谢!

新浪微博达人勋

除非你回国。我好像看到只能飞国际航班,欧洲内部不可以

新浪微博达人勋

那promo的机票也可以用不?
一个人的彩
可以的 

新浪微博达人勋

如果能在特价票的基础上用这个代金券,听起来是蛮划算的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Valable également sur les promotions
Jusqu'à 2 bons par membre, non cumulables sur la même réservation
1 bon maximum par dossier de réservation
Aucun remboursement, aucun échange ni aucun rendu-monnaie de la part de SWISS
Code à utiliser en une seule fois, dans son intégralité
一个人只能用一张...

新浪微博达人勋

上面是写的SWISS官网可以用, agence de voyage也可以用,那像 govoyage 可以用吗 ?

新浪微博达人勋

看了下价格 巴黎上海往返 economy saver大概  535欧 再加上打折券能-110欧 算下来420欧就能搞定 相当划算了
一个人的彩
请问你是在官网上看的吗 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiezhaonongqing 发表于 2014-10-17 14:55
有亲了解这个限制时间段内订暑假回国的机票大概什么价格么?谢谢!

同问,现在的折扣票好像到3月
后面不知到还有没有

新浪微博达人勋

划算的,下手了

新浪微博达人勋

Valable exclusivement sur un billet Aller/Retour au départ de Paris, Nice, Lyon这个是啥意思啊,就是说去跟回来只能用一张代金卷么,还是可以分别用两次?
YOYO法拉
这个是说你只可以选从这3个地方出发的 和回来到这3个地方的 本来就只有一次 

新浪微博达人勋

找到promo了,499的也可以用?那好便宜啊……,499-110=389?不是这么算的吧?

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2014-10-17 13:50
看了下价格 巴黎上海往返 economy saver大概  535欧 再加上打折券能-110欧 算下来420欧就能搞定 相当划算了 ...

不是200欧的劵吗?怎么是-110欧啊?
gp12617
花89欧买券=200欧,不就是-110欧么 

新浪微博达人勋

miniskyer123 发表于 2014-10-17 16:09
找到promo了,499的也可以用?那好便宜啊……,499-110=389?不是这么算的吧?

我咋觉着不可能呢,怕买回来废掉哎

1234下一页