QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

这两周假期去哪里

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得第三个好温馨啊,莫名感动!

发自新欧洲iOS版

琴屿听涛
瞬间版主心中有没有这么一个感动的地方啊 

新浪微博达人勋

我也觉得3比较有意义,瑞士吧,呆二周很贵,当然租房车也许不错,至少旅馆费剩下,不过瑞士风光山湖也跟法国差不多的。。东欧吧,一路下来真的好远,孩子也会累吧。。。
琴屿听涛
是呢,去瑞士考虑旅馆贵才说顺便租房车 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一和三我都爱

发自新欧洲iOS版

琴屿听涛
现在也是这两个犹豫中 

新浪微博达人勋

lucrece 发表于 2014-10-17 09:18
三吧,现在南部很暖和。

对 而且下周都是好天气

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这个季节去瑞士挺美的,叶子红红黄黄的很漂亮

新浪微博达人勋

一我建议你就别去了 现在天气开始变冷还有那个疙瘩 其实并不便宜 而且人开车还狠野蛮 也比较歧视
还得换钱
我也建议三气候相对不错 吃的也舒服点 比东欧好 东欧都是大大肉
琴屿听涛
2彻底不决定去了,目前在1和3之间犹豫。1是会冷一点,但都说那边的秋天最美丽啊 

新浪微博达人勋

看得出你偏向1 那就去吧
记得买高速票
还有在捷克换钱时候 千万当心 他挂牌是个汇率 给你的时候就变了 ,上次差点喊警察
琴屿听涛
什么是高速票。汇率我看攻略上说可以直接visa卡在atm机上打当地的货币出来,不知道可行不?那边这么野蛮的呀,自己英语啥的不够硬啊,就会两句半,突然有点担心。我就上次在布达佩斯转机待过一个下午,在机场附近的  

新浪微博达人勋

孩子如果比较大的话,1吧, 感觉我们这样的国际家庭,孩子们视野也要国际化点,不要老在法国。
那个3很浪漫,我觉得情人节什么和lg单独去,想想都很甜美啊
琴屿听涛
孩子倒都不大,不过都很听话好带,也跟我们长期跑习惯了,老大腿力好,老二有推车。 
琴屿听涛
平时难得一家人都有这么长的假期,圣诞又回国啦,嘿嘿,机会难得腻 

新浪微博达人勋

奥地利的高速公路是收费的,分天票,月票和年票。

对旅游者来说10天的比较合算,大约7.6欧

进入奥地利境内,记住最好是刚刚进入奥地利,就到加油站买一张,贴到前玻璃上,要看使用说明,正确的贴。
如果没有或者铁的不正确(有人一票多车使用),会被当场罚款200多欧的

还有捷克境内开车,必须购买汽车高速公路缴税券
nalepka

德国不用 但是当心 他们没有限速 高速开的时候千万乖乖待在右道 那些人真的真的真的是飞驰而过啊啊啊啊啊啊啊

买高速票有两种方法 一是现在在网上买我估计你来不及了
二是到了 边境线 千万找一个休息站 停下来买 很方便

可以直接取钱 不是有手续费和兑换的费用吗 我们上次带了现金去的 然后兑换
在国外少用点信用卡 安全起见

琴屿听涛
我也学习了,太感谢了 
Berny850123
我是进来学习的....