QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

救命帖!在哪省可以为父母马上申请AYANT DROIT,本人有2个...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

eConditions générales d’accès : « résider » en France. L’accès à ces dispositifs est hiérarchisé selon la nature de la « résidence » de l’étranger en France, concept qui se décompose en deux critères :
- l’ancienneté du séjour en France avec un palier à 3 mois :
les étrangers « de passage » (touristes, visiteurs, personnes venues se faire soigner,...) ne sont pas considérés comme rési- dant en France et sont écartés des systèmes de protection mala- die de droit commun. Ils doivent financer leurs soins eux-mêmes ou via leur assurance « visa ». À défaut, s’ils sont démunis, ils pourront être couverts par le dispositif « soins urgents ».

新浪微博达人勋

http://www.ameli.fr/assures/droi ... tre-ayant-droit.php

Ascendants, descendants, alliés et collatéraux
Il s'agit des ascendants, descendants, collatéraux et alliés jusqu'au 3ème degré, à condition :
- qu'ils vivent sous le toit de l'assuré social ;
- et qu'ils se consacrent aux travaux du ménage et à l'éducation d'au moins deux enfants de moins de 14 ans à la charge de l'assuré social.

没有要求三个月,社保法律是全国性的法律,没有道理一个省一个样。楼主麻烦你清醒一点儿,越是困难时候越不能乱,去社保链接里找申请文件,然后发挂号信过去,或者直接找assistante sociale帮你们申请,这样快点儿。你自己在巴黎,怎么可能去外省申请?

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2014-10-15 23:12
在这买份保险就行了,我给我妈买的一年的,平时有病把FEUILLE DE SOIN寄给他们,如果住院的话给他们协商 ...

不对啊,我爸来之前已经买了一年的保险,但是只保突然发病的险,由于我爸回国才发现病灶,所以马上就在国内手术了,目前这个保险如果做化疗估计是不会报的,还是得再给他买个保险是吗?

新浪微博达人勋

没有人知道的吗

新浪微博达人勋

请写独生子女好哇,看到独子,老公10年吓一跳。
外省好像也不行的,哪能那么如愿让外国人近发报医药费呢?

新浪微博达人勋

在这买份保险就行了,我给我妈买的一年的,平时有病把FEUILLE DE SOIN寄给他们,如果住院的话给他们协商。46000欧封顶,应该够用了吧

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2014-10-15 23:12
在这买份保险就行了,我给我妈买的一年的,平时有病把FEUILLE DE SOIN寄给他们,如果住院的话给他们协商 ...

谢谢您的回复,感激中!!!!

那请问像我爸现在已经手术了,后期要来法国化疗,这个时候买保险人家卖吗?
还有您的保险公司是哪个呢?麻烦给个名字或者地址链接什么的好吗?谢谢您!!

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2014-10-15 23:03
请写独生子女好哇,看到独子,老公10年吓一跳。
外省好像也不行的,哪能那么如愿让外国人近发报医药费呢? ...

不好意思,比较着急
我看到有人在帖子里说了可以马上办的,所以我才如此问的

新浪微博达人勋

老干妈白羊 发表于 2014-10-15 23:24
不对啊,我爸来之前已经买了一年的保险,但是只保突然发病的险,由于我爸回国才发现病灶,所以马上就在国 ...

europax,你打个电话去问问。

新浪微博达人勋

ruebroca 发表于 2014-10-16 10:12
europax,你打个电话去问问。

谢谢啊

新浪微博达人勋

europax这个,不行的

新浪微博达人勋

是啊,打电话问了,不行啊,还有人知道吗?

新浪微博达人勋

老干妈白羊 发表于 2014-10-15 22:22
谢谢您的回复,感激中!!!!

那请问像我爸现在已经手术了,后期要来法国化疗,这个时候买保险人家卖吗 ...

办这个手续需要时间,你看你父亲的病能等得起吗,你也知道, administration 很繁杂的要求不少papiers 所以三思

你父亲人在哪里呢 ?

12下一页