QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 寄养接回来的两豆子精神状况异常的好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-10-17 21:19
之前公园一对黑人中年人长椅上亲吻。神豆跑过去直接站起来前爪刚要搭女人腿上。男人一拳把神豆脸打开。接 ...

这也太恶劣了,至于这种反应嘛。。。
的确不是所有人都会欣然接受狗狗的热情的,遇到这样情况真是心里草泥马各种奔腾,但却只能说对不起。
我寄养过一只小可卡也是超级亲人这种的,有次带它去室内的取款机取钱。我正在操作时,有个60岁左右女人推门进来,狗狗就兴奋蹦跶过去要扒大腿。然后她就在那骂骂咧咧的喊 拉好你的狗绳,怎么能往人身上扑 什么的,我赶忙把狗拉住说对不起。她还一直念叨 怎么不看住它blabla。。。既然这么不喜欢狗,那就等到我取完出去她再进来就行了,明明看到我们在里边还要进去。。。
其实狗狗只是出于热情,但不喜欢的人就会表现的特别反感,甚至这么过激的神豆都遇到了,只能出去时小心看好狗狗们!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-23 17:15
哈哈,已经成精了!

这王大仙太美了,太干净了,而且好霸气的脸啊!是别人散养的猫么?王大仙会跟姐妹花 ...

是邻居在他两岁时去救出来的。绝育的伪娘。声音无比娇柔。性格林黛玉一样。 每次把他偷偷强抱进屋。他什么家具都不碰。特别有教养。然后坐在窗口举头望明月。他每天在我花园晒太阳。然后不时到处张望狗。零距离接触时猫特别紧张。一动不动。但他喜欢探望狗。我这次国内回来王大仙是第一个迎接我的。在路口正襟危坐。接着我推拉杆箱。他就小步跟着我回家。每天晚上他回家睡觉去。

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-10-20 21:32
哈哈,太好笑了,我觉得母狗特别精点

太有心机。每次去公园玩好要出大门,神豆就坐草地上到处张望。要是看见小孩儿。她肯定想办法冲过去。否则就赖那儿仰望天空。就是不和你对视。然后每次去停车场找我们车。明明注视了几秒。接着两家伙就开始故意往反方向慢走,要么快速冲过自己车。就是不回家。 晚上睡觉神豆会一个不漏把零食牛皮棒养耳朵堆在自己胸前。黑豆平日玩具零食被神豆抢惯了。她就趁神豆不在时立刻叼了羊耳朵藏到各个枕头下各种柜子沙发角落

新浪微博达人勋

话说前几天路上看到一只查理骑士呢,比我想像中的大

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-15 17:44
话说前几天路上看到一只查理骑士呢,比我想像中的大

比约克夏肯定大。比可卡小一点。我们家现在长到6.2kg啦

新浪微博达人勋

好喜欢你家这两只查理王,好可爱哇!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

玩得好开心啊!

新浪微博达人勋

投诉,不要拼图,拼完太小看不清楚

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-10-15 20:10
投诉,不要拼图,拼完太小看不清楚

来了来了。  上大图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-10-15 19:48
好喜欢你家这两只查理王,好可爱哇!!

发自新欧洲iOS版

就等于两个小女儿呀。 现在出去就一个坏习惯。逢人就站起来拜拜。求抱。

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-10-15 19:50
玩得好开心啊!

好好犒劳她们   寄养了一个月。去接的时候。哭成泪人了。车上神豆哭了四十分钟。 黑豆不停舔我。从脸到脖子。舔每根手指。回来要出个门,坐床上穿袜子。她们就不停把袜子给抓下来。完全经不起分离了

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-10-15 21:32
好好犒劳她们   寄养了一个月。去接的时候。哭成泪人了。车上神豆哭了四十分钟。 黑豆不停舔我。 ...

好会撒娇啊,他们什么都懂,比人还精呢,呵呵,舔的你心都要化了吧!

新浪微博达人勋

还是大图好看,最喜欢带蝴蝶结的那张,好美啊

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-10-15 21:32
好好犒劳她们   寄养了一个月。去接的时候。哭成泪人了。车上神豆哭了四十分钟。 黑豆不停舔我。 ...

哈哈哈,好感人啊

新浪微博达人勋

还好么?第一次离开家这么久吧

新浪微博达人勋

游梦栖语 发表于 2014-10-15 21:28
就等于两个小女儿呀。 现在出去就一个坏习惯。逢人就站起来拜拜。求抱。 ...

哇,这个可爱啊~让我遇到巴不得快抱抱呢!!!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-10-16 19:02
还好么?第一次离开家这么久吧

之前还以为回家会忘了尿垫的事。结果一开门熟门熟路。先是餐桌下地毯打滚。接着飞奔上楼跳上床扭打一阵。然后悠哉悠哉尿垫解决完。跳上露台霸王追逐赛

12345下一页