QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ECC-Paris

❖ISMAC❖总会有一个理由让你认同ISMAC!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HI,这两天天气不错,大家是不是食欲又回来了呢?推荐大家几家好吃的馆子吧,请关注我们的微信公众号:ismacparis

新浪微博达人勋

据说马赛那边的军事基地炸药被偷了,目标应该就是为了国庆的时候来几个大烟花吧,大家到时候可要小心了哦

新浪微博达人勋

小伙伴们是不是最近都出国去玩了,顺便要注意自己的护照和长居时间是不是快要到期了,针对这类护照和签证出境问题请参见我们的微信公众号ismacparis

新浪微博达人勋

希腊危机搞得要退出欧元区了,小伙伴们没去过希腊的要抓紧了,不然以后就需要办签证去希腊欣赏美景啦!

新浪微博达人勋

大家最近有什么关于学校和居留等方面的问题吗,欢迎咨询哦。

新浪微博达人勋

小伙伴们,昨天大家有没有被法国国庆的阅兵和晚上的烟花所震撼到啊

新浪微博达人勋

今天巴黎气温37度哦,出门的小伙伴们注意不要被晒晕了,保重保重!

建议:在家里窝着吹着电扇,看着电视,吃着外卖,舒服吧。

新浪微博达人勋

学校将在7月24日就是下周五放假,需要咨询需要报名的同学请抓紧时间啦。

新浪微博达人勋

HI,最近大家挖钢丝过得还好吗,玩的同时问一下大家明年的学校问题决定了吗,欢迎微信或者电话咨询哦。

新浪微博达人勋

代购的小伙伴们有福了,现在巴黎春天百货可以直接退税到支付宝了,剁手党们加油啊

新浪微博达人勋

HI.各位小伙伴们注意了,今天开始学校开始放假,但是大家有什么问题仍然可以咨询。偶们会尽快回复大家的,祝大家挖钢丝愉快!

新浪微博达人勋

小伙伴们,今天有没有冒雨去看激动人心的环法自行车赛终点站香榭丽舍大街上的那一幕,太激动人心了!

新浪微博达人勋

巴黎的怪天气,今天温度炒鸡低啊,大家注意保暖。夏天是不是已经过去了呢