QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 急求狗狗寄养

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-10-14 11:19
对人有影响的。。

我在国内养猫的时候,它得螨病的时候我全身起红疹好痒,看皮肤科专家门诊说对螨虫过敏 ...

是吗?我的兽医说这是LA GALE DU CHIEN 只在狗之间会传染,不会传给狗之外的动物,又何况人呢?她说la gale有好几种。
但我也是第一次养宠物,就听兽医说的,我自己不懂。

新浪微博达人勋

壮壮乖乖 发表于 2014-10-14 08:05
唉 pension问过好几家了 因我家狗狗2周前发现患有la gale (我也是第一次刚养狗狗,没经验,兽医说的这个名 ...

搜soigneuse animalier?  的确有传染病的动物pension不会收。famille d'accueil也会担心传给她自家的动物,怕也难收。

新浪微博达人勋

壮壮乖乖 发表于 2014-10-14 08:59
我家boggy因正处于la gale(螨病)恢复期(狗狗精神状态很好),找了几家pension都不接收,怕传染给其他动 ...

对人有影响的。。

我在国内养猫的时候,它得螨病的时候我全身起红疹好痒,看皮肤科专家门诊说对螨虫过敏。。

新浪微博达人勋

我在大巴黎可以寄养哦。。真可惜

新浪微博达人勋

请按规格编辑帖子,谢谢
bbs.xineurope.com/thread-1533580-1-1.html

新浪微博达人勋

是啊 我这边太难找了

新浪微博达人勋

壮壮乖乖 发表于 2014-10-14 06:34
是啊 我这边太难找了

搜专门寄养动物的pension(hotel animaux) 或者跟当地的猫狗收留机构联系,让他们给你推荐可靠的pension,一天十几欧。

新浪微博达人勋

我知道两个可靠的pensions,不过离图卢兹开车大概1h30-2h

新浪微博达人勋

唉 pension问过好几家了 因我家狗狗2周前发现患有la gale (我也是第一次刚养狗狗,没经验,兽医说的这个名词我查了一下 是螨病,其实狗狗一切都正常 精神很好)正在恢复,但pension一听有这个问题就马上拒绝。所以我只能找个人单独看护我家小狗(3个月)。
la gale会传染给其他动物,对人没影响。
不然 找pension很容易 家附近有好几家

新浪微博达人勋

急急急 3个月boder collie求寄养

我家boggy因正处于la gale(螨病)恢复期(狗狗精神状态很好),找了几家pension都不接收,怕传染给其他动物。但对人无任何影响。

若哪位朋友家中无动物,愿意在10月17日至11月1日之间(这期间我要外出)收养boggy的,请联系0786209049 当然是有偿照顾,我会付费用的。

新浪微博达人勋

再说一遍,请按规格编辑帖子,谢谢
bbs.xineurope.com/thread-1533580-1-1.html

请编辑完联系我解除屏蔽

新浪微博达人勋

请勿重复发帖,请按规格编辑帖子,谢谢

12下一页