QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 B YOU 盒子网络问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我和你一样,周510号。收到的短信。internet的灯一直不亮。telphone也不亮,电话都不知道打给谁。现在还是不亮,请问他们给你什么电话号码,可以打的?。。

新浪微博达人勋

不是把线稍微连一连就可以了么?看看说明书。。。
morenjojo
我把线连好了,是byou给我开通错了,现在已经弄好 

新浪微博达人勋

谷子 发表于 2014-10-14 02:11
我和你一样,周510号。收到的短信。internet的灯一直不亮。telphone也不亮,电话都不知道打给谁。现在还是 ...

我是周六收到短信说已经开通,周一还没好,打了几个电话都没行。登录自己的byou页面,有一个是说有什么问题也可以发邮件跟他们联系,然后我就把自己的那个照片,还有问题发给他们,当天晚上byou的技术人员八点多给我回了电话,问了具体情况,说是一周内会有技术人员过来修理,结果今天周三,就来了。他来了之后说是byou开通错线路了,因为我家这边的楼有两栋,我家是5 bis A 另外是个是5 A ,不过他当时就给开通了,现在已经能用。

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2014-10-15 17:24
我是周六收到短信说已经开通,周一还没好,打了几个电话都没行。登录自己的byou页面,有一个是说有什么问 ...

谢谢,我电话打了n个,说周一来修,希望能修好。

新浪微博达人勋

楼主,你办理b and you盒子是要固定电话的吧?这个怎么查啊

新浪微博达人勋

楼主,你办理b and you盒子是要固定电话的吧?这个怎么查啊

新浪微博达人勋

我是黑三胖 发表于 2014-10-24 16:22

我找的之前的网路合同。。上面有