QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

美丽城新中华发酶炒面

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我经常去 求照片 没见过这炒面 是方便面形式的么? 还是半成品的? 谢谢提醒

新浪微博达人勋

有一年auchan买的中国鸡蛋面,回来打开一股农药味,下好还是农药味,应该是添加剂的味道,拿去auchan退,并告诉他们这个面条有问题,希望撤柜,他们说记下来了,会和领导及采购反应,但是后来再去,面条还是在货架上。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

在中超我只买王致和,六必居,榨菜,中国芹菜和葱。其它kioko搞定。原因大家都明白的。
minosa
自从n年前我的几个在巴黎定居很久的日本朋友跟我说京子点经常卖过期食品也习惯更改日期之后就再也不去了,一般只有外国人和少部分日本人会去。 

新浪微博达人勋

美丽城的新中华超市早就上过黑名单的。老法还罚他们款来着。反正我是不在那买东西的。

新浪微博达人勋

曾经在外省的中国店买过过期快2年的瓜子

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2014-10-12 18:20
在中超我只买王致和,六必居,榨菜,中国芹菜和葱。其它kioko搞定。原因大家都明白的。 ...

啊?一大打击!我知道他们年底打折时,把快过期的东西摆在顺手的地方,如果不注意会买到快过期的东西。我由于在南部,所以在他们家买酱油醋料酒面,还有少部分料理包,直到现在还好,话说他们家的产品保质期很短。
那我们该到哪里买呀?mm有好地方推荐吗?多谢!