QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

爱心诊所 大家都给狗狗买的什么保险呀?animaux sante怎么样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没用过保险,不太清楚

根据自己的狗可能遇到的状况选择吧,不太了解的话就多资讯几家比较一下。

新浪微博达人勋

可以多咨询几家。。。。我觉得保险这东西除非狗狗逇身体真的是爱有病的体质,不然这么多年下来也差不多这个价钱了。。。。

新浪微博达人勋

L'assurance poil 30 多一个月 报销 70%

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-10-12 21:13
L'assurance poil 30 多一个月 报销 70%

发自新欧洲iOS版

这个是只要看病了就给报70%么?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-13 09:35
这个是只要看病了就给报70%么?

包括看病、手术、买药、绝育。不包括洗澡

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-10-13 10:37
包括看病、手术、买药、绝育。不包括洗澡

发自新欧洲iOS版

我之前稍微了解过一下,有一种是一年花到多少欧以上才会开始给报销的,看来是每种条件不一样啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-13 14:01
我之前稍微了解过一下,有一种是一年花到多少欧以上才会开始给报销的,看来是每种条件不一样啊 ...

对啊。每种都不一样。

新浪微博达人勋

我家的是斗牛,喜欢乱吃东西,我就给它买的annimaux sante 的保险。
他家报的是80%,疫苗,看病,买药,做手术,都报。
但是有一点不好的就是 刚买的两个月之内的生病了不给报,它有个delai de carence,这个不太好。

新浪微博达人勋

02082037 发表于 2014-10-14 11:41
我家的是斗牛,喜欢乱吃东西,我就给它买的annimaux sante 的保险。
他家报的是80%,疫苗,看病,买药,做 ...

那你的保险费是多少钱一个月呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

02082037 发表于 2014-10-14 11:41
他家报的是80%,疫苗,看病,买药,做 ...

很多动物保险都是这样的,而且刚开始签合同要兽医签字说当下身体健康什么的

新浪微博达人勋

缘份的天空33 发表于 2014-10-14 11:48

发自新欧洲iOS版

26,7吧,反正一年300e以下。

新浪微博达人勋

缘份的天空33 发表于 2014-10-14 11:48

发自新欧洲iOS版

26,7 一年好像是两百八十多。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-14 14:08
很多动物保险都是这样的,而且刚开始签合同要兽医签字说当下身体健康什么的 ...

对啊,最气人的是我买的时候还问了那个conseil可不可以报,因为当时我家狗狗急着做眼睛的手术,那个conseil信誓旦旦的说给报,等我买了保险以后,一张单子过来,就说两个月内的不给报。气死我了。
不过好在就是在后面的报销效率挺快的,再加上我家狗狗老师生病,保险钱也就回来了。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-14 14:08
很多动物保险都是这样的,而且刚开始签合同要兽医签字说当下身体健康什么的 ...

对啊,最气人的是我买的时候还问了那个conseil可不可以报,因为当时我家狗狗急着做眼睛的手术,那个conseil信誓旦旦的说给报,等我买了保险以后,一张单子过来,就说两个月内的不给报。气死我了。
不过好在就是在后面的报销效率挺快的,再加上我家狗狗老师生病,保险钱也就回来了。

12下一页