QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】 去法院申请了免费的律师,第一次见面不到谈话20分钟后,就要收钱400欧,并让我

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2张图片,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

这种现象绝对存在,如果你享受  l'aide juridictionnel    按说是禁止地

你向本版的两个自愿帮忙的法律人打听怎么恶心它们, 等俺给你顶的啊

新浪微博达人勋

谢谢楼上。。。。

网页好慢,修改了照片大小,怎么也传不上来。。。。急。。。。

是不是欺负我用马甲。。。。

新浪微博达人勋

我在想,明天交钱前,是不是要去法院一趟问一问怎么办。但是怕,到时得罪了律师。以后想心眼整人,或者还是直接和自己那个所谓的免费律师电话再交涉一下,就怕交涉了也没有用。。。。。。这样把钱交了,自己也不用过日子了。本来被偷了东西已经很倒霉,花了很多倒霉钱了。。。。。哎

新浪微博达人勋

图片。。。。。
Sans titre.JPG
Sans titre2.JPG

新浪微博达人勋

天哪~~好贵啊

新浪微博达人勋

这个律师怎么又犯了个严重语法错误

新浪微博达人勋

恩 看到了^^
Post by zhangyinjiu
这个律师怎么又犯了个严重语法错误

新浪微博达人勋

为什么是又?

新浪微博达人勋

因为司法援助不该要人家钱, 这是在 déontologie   上的错误, 再看那信,     语法是第二个错, 跑题了

新浪微博达人勋

帮顶 这样的事情实在是很烦心

新浪微博达人勋

如果我没有猜错的话,那个应该是lettre de mission, 其中列出来的项目就是服务内容,不止包括rendez-vous的, 你可以和他讨价还价的.这个价格还不算离谱.但是你要求他把suivi de la plainte包括哪些要写出来.

新浪微博达人勋

谢谢大家。至于suivi de la plainte

我问了,他就说,我去警察局报的2次案不管用,他帮我再报一遍。只是法院让我去见他,见面20分钟不到,什么都不知道,甚至不知道,他帮我再报一遍又有什么用。就开口要钱。。。

新浪微博达人勋

按说这个价钱不算贵,但楼主不是申请的免费的吗?怎么又要上钱啦

1234下一页