QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

转贴 崔玉涛46个婴儿护理绝招

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

啊 不戴太阳眼镜?! 可是这里连眼科医生都推荐带太阳眼镜啊。。

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-10-9 13:41
啊 不戴太阳眼镜?! 可是这里连眼科医生都推荐带太阳眼镜啊。。

建议而已, 不是流程大家必须照做, 养身方面的理论还真是百家争鸣呢。

而且他主要说眼镜的质量不好, 所以不要戴。

不过可能国内不合格产品太多了,总的来说比起中国人老说,法国人对自己身边的产品是很有信心的。 。

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-10-9 14:58
建议而已, 不是流程大家必须照做, 养身方面的理论还真是百家争鸣呢。

而且他主要说眼镜的质量不好,  ...

对啊 法国看 法国自己产的 还是很放心的。。。而且几次我们带着1岁不到的孩子去看病啥的 戴着太阳镜。。人家还说 有这个意识真的很好。。。

我顺便搜了一下 中国还真的建议6岁以下不要戴太阳眼镜。。。。

不过他说国外的产品 也是不合格。。看得很惊吓

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-10-9 14:03
对啊 法国看 法国自己产的 还是很放心的。。。而且几次我们带着1岁不到的孩子去看病啥的 戴着太阳镜。。 ...

我记得好像是90年代初吧, 刚开始流行太阳眼镜的时候我妈就不准我戴, 那时候的的眼镜都是在摊上卖的, 真的很夸张,拿着在阳光下直接肉眼就能很清楚的看到屈光不平。

你要不到眼镜店去配个好点的? 其实很多孩子根本不喜欢戴, 我儿子就是, 非给他戴的话, 就把眼镜推到额头上去

顺其自然吧

新浪微博达人勋

吃饭那段对我很受用. 谢谢分享.

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2014-10-9 15:27
我记得好像是90年代初吧, 刚开始流行太阳眼镜的时候我妈就不准我戴, 那时候的的眼镜都是在摊上卖的,  ...

我家的 可能因为蛮小的时候就给他戴了 他还蛮习惯的 一般都是乖乖戴着。。除非真的很长时间 会拿下来自己玩

新浪微博达人勋

吸血小猪 发表于 2014-10-10 21:50
我家的 可能因为蛮小的时候就给他戴了 他还蛮习惯的 一般都是乖乖戴着。。除非真的很长时间 会拿下来自己 ...

不错, 很乖
我家的喜欢把眼镜戴在头顶上