QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于宝宝学步鞋

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是这样的,孩子学步要选这样的鞋:

1.底软,大人双手一掰鞋底,很容易就弯
2.鞋帮靠后的地方硬,就是脚踝骨周围和脚后跟附近,这样孩子刚学布,不容易崴脚
3.鞋垫最好是皮的,吸汗,光脚穿也没问题,脚不会臭,鞋也不臭
4.最好是scratch,而不是系鞋带的,系鞋带儿的很麻烦
5.孩子亲自去试穿,因为即使号码正确,孩子的脚板有薄的有厚的,自己看鞋店里也脚板厚和脚板薄的鞋。脚板厚的穿脚板薄的鞋,太紧,如果脚板薄的穿脚板厚的鞋,又咣当,不方便走路。
6.孩子把鞋穿进去之后,大人把小朋友的小脚顶住鞋尖部分,然后手伸进后跟,如果能伸进大人一个手指,拿这鞋就可以买,如果太小,很快就穿不上了,如果能伸进两指,那就太大,容易掉鞋。
7.这个质量的鞋确实要几十欧元,但如果不是超级名牌,一般不会超过一百,一咬牙就买了。
8.还是去专业儿童鞋店买,向经验多的售货员询问,那些时装名牌(成人或幼儿)专卖店的鞋,虽然很漂亮,但都是样子货,几十NIKE,ADIDAS这样的店,摸一摸他们的婴幼儿鞋,让人遗憾,鞋垫一碰就出来,孩子穿肯定不舒服,走一会儿,鞋垫儿就自己跑出来或卷在鞋头里面了。
tttoday
感谢感谢!! 解释得这么详细! 
jarita + 6 + 50 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +50

新浪微博达人勋

我家宝宝穿到现在, 最好的学步鞋有两双, 他最喜欢穿, 且走路很稳的是: 

1. 耐克的毛毛虫鞋: 不知道为啥这款法国没有, 我每次让人从国内带来, 也不是很贵, 专卖店300到400rmb, 孩子稍大点(两岁多点)就会自己穿和脱了。

2. 小日本的miki house 法国好像只有一家专柜, 在巴黎 的 rue st honore, 但是很贵,7折还要140欧的布鞋, 我当时不知道在想啥, 居然就买了, 结果物尽其用, 儿子非常喜欢,盯着穿。

新浪微博达人勋

研究了很久,也比较几个牌子的学步鞋。
终于刚刚入手了宝宝第一双学步鞋,kickers,系鞋带的,很满意,这下怎么蹭都蹭不掉了,底软,全皮,穿上后能插入一小拇指。
本来想要20码,但店员给试了19码,能入一小拇指,店员建议我拿19码,鞋子太大了反而起不到保护小脚脚的作用。觉得店员说得有道理,价格比较babybotte稍微便宜点,65欧。
给其他妈妈参考

新浪微博达人勋

借帖子同问!儿子要开始学步了,怎么选择鞋子?

新浪微博达人勋

我也很晕倒呀.
结果在家里我给他穿国内底软的,去学校的路上穿法国店里的.
法国店里的鞋很贵,我花了80欧,小孩自己去让有经验的店员帮忙挑尺寸. 我觉得穿上后效果很好,宝宝很喜欢
tttoday
如果宝宝喜欢这边的鞋,是不是就是说明硬底的好啊?而且这边买的家里穿的鞋也都是硬底的。真是真心晕啊。 

新浪微博达人勋

去迪卡侬买,很适合宝宝,而且不贵!
tttoday
立马去网站看了,貌似没有bebe的鞋子呢。还是我买看到呢... 
tttoday
那的鞋子是硬底还是软底的呢? 

新浪微博达人勋

你去度娘下学步鞋的概念就知道了,看看你家孩子肥脚瘦脚,我喜欢BABYBOTTE,孩子穿上很喜欢,就是贵,忒特么出血了。。。。
tttoday
我这就GOOGLE下他家的鞋子 谢谢啦~ 
午夜飞翔
他家的鞋子法国本土做的,其他牌子不保证。我孩子也穿她家的鞋,一直这个牌子,称打折的时候屯 

新浪微博达人勋

在家里光脚,出门走路穿硬底的

鞋子在店里买,店老板都很专业
jarita
如果是已经能独自走,不用扶着东西走的话,可穿可不穿;不过刚开始扶着走的话,我家孩子是光脚走,感觉好 
tttoday
我在家里也是给他穿了硬底的鞋子 想为了他走路方便 我也是一直纠结要不要给他在家的时候也穿鞋 

新浪微博达人勋

till, babybotte  都很好
jarita
我觉得Aster都不错, mode8要看,catimini款式和颜色好看,穿最多还是babybotte 

新浪微博达人勋

cerise2007 发表于 2014-10-8 12:26
till, babybotte  都很好

我觉得Aster也不错, mode8要看,catimini款式和颜色好看,穿最多还是babybotte
jarita
还有kickers也不错。。。 你才开始研究,没人一开始都知道的,哈哈。。 我家孩子们都几岁大了 
tttoday
汗呀 我这个妈妈当的 是不合格呢还是不合格呢 这些牌子一个都不知道啊 

新浪微博达人勋

要去专业的童鞋店买. 80左右一双。一年5双左右
ginpil
哇 这个budget... 

新浪微博达人勋

我婆婆说学步鞋一定要买好的,之后的鞋子随便买,没必要买很贵的,然后带我儿子去了鞋店,跟鞋店人说是学步鞋,然后人家拿了一个牌子的鞋出来试码子,最后买了一双七八十欧的鞋。不过国内的小孩学步的鞋都比较软,难道有学步时崴脚的?好像也没听说过。反正第一双鞋嘛,买好点也不差。

新浪微博达人勋

一双小鞋80欧。。。。我们小时候也没有有些东西啊,没见过谁不会走路啊

新浪微博达人勋

学步鞋还是这里买吧,去店里让宝宝试穿一下,因为宝宝的脚型有的宽有的窄,不是所有牌子和样式都适合的,我家两娃学步鞋都是babybotte,脚大一些了就买了noel, kickers,geox什么的,运动品牌的学步鞋建议不要入手了,不舒服,稍大一点穿没问题

12下一页