QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 兽医给剪甲后爪子肿的厉害,酷图求护理经验先谢谢了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

gx4168728 发表于 2014-10-10 15:19
天啊,好吓人!小心那些正黑心钱的兽医!要不好的话,换一个兽医,别怕远!(我们就图近,已经遇到2家黑心兽医 ...

害怕换一个遇到庸医更糟糕,好在不是其它的病,勤换药快速消炎就无大碍了,现在还得给它包上,不能够让它舔伤口,明天就可以减少碘酒的用量,延长换药的时间,感觉浸透过碘酒的纱布等于是二次消毒,比干纱布更让人放心,绷带缠厚点就吸走了大部分的碘酒,一会儿就干了。

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-10-8 20:49
看着觉得好严重啊,狗狗都忍受住了吗?可怜的小家伙快点好起来吧!

昨天是很严重呢,它从医院回来路上就咬掉了包扎的碘酒纱布,回到家又没有发现兽医给爪子上开了引流口,所以光顾着给指甲止血了,等血止住了发现爪子侧面的口子才又包上碘酒纱布,但是家里的碘酒是百分之4浓度的,效果不大,昨天去买了百分之10浓度的碘酒才消肿,今天下午就包着纱布到处走了,

新浪微博达人勋

Lucky家族 发表于 2014-10-7 14:07
那个指甲都快剪没了
责任肯定在兽医
收集好证据

谢谢,
是它调皮弄断了指甲,兽医给剪短指甲没有错,可是兽医为什么要把它的指肚给剪了一个口子,路上它在笼子里咬掉了包扎纱布,回来我光顾着给它指甲用云南白药止血,没有发现侧面的伤口,等指甲止住血后才发现,已经肿胀的很厉害了。我现在想知道兽医是不是有意给它剪一个口子,预防发炎后引流用的。

新浪微博达人勋

去剪指甲时狗爪子并没有肿,剪回来后由于路上狗将纱布咬掉后有些发炎,狗指头肿的厉害,重新用碘酒包扎后感觉有些消肿了,不知道今夜里要不要紧。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-6 22:39
这个,,,不懂,,,

谢谢顶帖,
我也是没有经验才发贴来取经的,害怕护理不周导致不好的后果呀。

新浪微博达人勋

兽医还说要连续几天用浓盐水给狗泡泡受伤的爪子,我想应该是等伤口愈合后起清洁爪子作用吧,不然现在有伤口泡盐水不是跟江姐在监牢里受刑一样痛苦吗?

新浪微博达人勋

可怜的娃娃求帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

上午给重新包扎后一直是握手状态,不抓住它总想添爪子,这会它睡熟了赶紧上来讨教,一会儿给它换纱布再看看有没有消肿,希望它赶快好起来。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

那个指甲都快剪没了
责任肯定在兽医
收集好证据
去找兽医让她免费医治或者去别的兽医那里让这个坏人报销

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2014-10-7 14:27
谢谢,
是它调皮弄断了指甲,兽医给剪短指甲没有错,可是兽医为什么要把它的指肚给剪了一个口子,路上它 ...

这样 的话最好去问一下兽医吧,会不会是那里有脓包,然后医生就给挑开了?

新浪微博达人勋

这么严重最好是让医生处理吧

123下一页