QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ruby_du

我家宝宝小石头快两个月啦 晒个图

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝贝好漂亮~我家Julien也两个月啦 一天五顿140ml的奶粉 还加三顿母乳 不过我是母乳明显不足 所以也只能给他当点心吃唉... 这么个吃法 上周四去PMI称体重直接6.5kg啊 医生说人家四个月都没那么重呢 虽说我家宝贝还算结实 但也觉得超重这么多太夸张 问医生他们说全母乳就好啦 不需要加奶粉 问题是我家宝贝吃不饱呀 我也不知道该咋办了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-10-6 21:51
跟我家的有点像呐!
150ml不多的,我家的一个半月,母乳之后加奶粉150ml。不过我们家一天只吃五顿。
奶量只 ...

好幸福,只要吃五顿,我这都数不清了,晚上也得起两次,什么时候能整觉啊!我每天中午和晚上补两个90的奶瓶,还喝不完,医生说不用补奶瓶,母乳够的,体重曲线很标准,可是我就是弄个心里安慰。话说你宝宝多重了?我们一个半月5.3公斤。
古采尼
都干厉害啊,我本来觉得我儿子很胖,一比较原来很瘦呢。 
ruby_du
我家到10.15两个月了 现在6.2kg!生下来就已经3。7kg了 

新浪微博达人勋

好漂亮的宝宝,名字也很好听

新浪微博达人勋

好漂亮的粉嫩宝宝

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-10-7 07:14
好幸福,只要吃五顿,我这都数不清了,晚上也得起两次,什么时候能整觉啊!我每天中午和晚上补两个90的奶 ...

我们两的娃是一样大么?体重也差不多呢,我家之前半夜也得喝一次,我们现在晚上十一点半到十二点喂最后一次,这样就能撑到早晨五点半到六点了。
白天喂完跟他玩一会儿,白天睡的少点,晚上就睡的长了

发自新欧洲iOS版

tsuruko
我是等他自然醒,如果到十二点都没有醒的话,就叫起来吃。基本上吃饭时间我都算好的,差不多最后一顿落在11-12点之间。 
ruby_du
真幸福 你是半夜叫起来吃吗?他11点睡了怎么办? 

新浪微博达人勋

好漂亮,二个月就这么大了
看来二个半月送孩子去保姆家,我放心了

新浪微博达人勋

唉,我怎么觉得混血婴儿都长得差不多的啦?是不是跟我们以前在国内看欧美人跟看金鱼似的都一样是一个原理?会不会以后我分不清自己的和别人家的小孩?

新浪微博达人勋

帅气十足!! 太可耐了 !

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小宝贝太可爱了,好想亲一下呀

新浪微博达人勋

好可爱的宝宝。。。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-10-7 08:33
我们两的娃是一样大么?体重也差不多呢,我家之前半夜也得喝一次,我们现在晚上十一点半到十二点喂最后一 ...

咱们的娃差不多大,我家这个8·18出生的。你家的呢

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-10-7 14:58

我家的八月二十七,嘻嘻。差不多呢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

古采尼 发表于 2014-10-7 13:58

都差不多呢,我加宝宝8。15

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

YSLA 发表于 2014-10-6 20:01
好漂亮的宝宝,好大的眼睛,好大的双眼皮

谢谢表扬!;)