QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

还是买房的事,关于找courtier

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买过两次房子,找过2个courtier,给的taux都很好,但是第一个又贵服务也不好,第二个非常满意。
个人经验:找courtier之前先找l自己的银行和la poste谈一下。目的:对于当前的taux有个大致的了解。然后找个courtier,最好是身边已经有人用过且满意的。没有必要同时找好几个。去和courtier谈的时候,你之前了解到的taux就要派用场了,我是直接和courtier说如果他谈的taux和我问下来的差不多那我就不用他什么事了。一般来说,courtier能拿到的taux都比我们自己去谈的划算。自己有大量时间和精力的也可以自己去谈,但是真的很费事。我第二个courtier也只付了300欧的酬金,其余的是银行给。所以我个人觉得还是很划算的。
ruby_du
courtier一定要本城市的吗哈哈 
juewang2008
我也在波尔多,可以介绍你的courtier吗?已经签完compromis了。 
花呀花狐狸
我在波尔多,我的courtier是在波尔多的 
jianxishijie
求推荐courtier 

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-10-6 10:46
买过两次房子,找过2个courtier,给的taux都很好,但是第一个又贵服务也不好,第二个非常满意。
个人经验: ...

同求第二个courtier

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我们找的COURTIER是要等我们签了compromis才开始办事的,可以签之前约个RV了解了解情况
建议找COURTIER外自己去谈2.3家银行,说不定拿到的TAUX比COURTIER谈到的还低

新浪微博达人勋

好的,谢谢!请问如果courtier已经在谈了,我同时再找别的银行谈,这样可以吗?还是要等courtier的taut下来后觉得不满意再找其他的?

新浪微博达人勋

求courtier的联系方式 正在找银行谈taux约了6家银行 之间差距神大

新浪微博达人勋

20年的taux 2,40 hors assurance

新浪微博达人勋

20年 的 taux 2,40 hors assurance

新浪微博达人勋

现在能拿到2,40的taut吗?

新浪微博达人勋

我是自己跑银行,跑了全部银行,找到的比courtier低
loretta00017
这个好有毅力的 

新浪微博达人勋

我们用自己银行和courtier找的互相压价
最后2边都给到一样低了
所以打算直接和自己银行签

新浪微博达人勋

不知道上边的姐妹拿到的低的taux是多少?和年限 这样好有个参考 在和银行谈的时候

新浪微博达人勋

我目前找到的就是这样的taux 没找courtier 都是自己去银行谈的

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2014-10-6 14:45
不知道上边的姐妹拿到的低的taux是多少?和年限 这样好有个参考 在和银行谈的时候 ...

我们期限短 13年
不带保险 2.10

保险自己选,不用银行的

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2014-10-6 13:46
我目前找到的就是这样的taux 没找courtier 都是自己去银行谈的

哪家银行呀

12下一页