QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kruis*bin

封贴...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你就光比我大就想做我GG? 嘿嘿,NO

新浪微博达人勋

按阅历,按年龄。。在法国这长时间。。认我当GG有什么不可阿。。。有空来这边,看看。。。

新浪微博达人勋

Post by kruis*bin
你有救没?

我打算顺其自然~~~刚才本来睡觉呢,但是梦到错过飞机,吓醒了~~~唉

新浪微博达人勋

按阅历,按年龄。。在法国这长时间。。认我当GG有什么不可阿。。。有空来这边,看看。。。

报上来听听~~~我估计你还真比我小~~~

新浪微博达人勋

那就顺其自然喽

新浪微博达人勋

那战法上我不就有几万个哥哥了.........

新浪微博达人勋

Post by 壹杤哖以逅
你就光比我大就想做我GG? 嘿嘿,NO

说到G这个问题, 刚来的时候总改不了和别人拉手的习惯,所以被认为无数次了~~~有的宝贝还拒绝跟我拉手,为了自己的帅哥市场~~~

新浪微博达人勋

Post by 念心娃娃
说到G这个问题, 刚来的时候总改不了和别人拉手的习惯,所以被认为无数次了~~~有的宝贝还拒绝跟我拉手,为了自己的帅哥市场~~~

说得好。。。GG时间有限阿。。真心想交一个女朋友

新浪微博达人勋

恩,一定可以找到很甜美的MM的~~~站法上就有很多~~~加油

新浪微博达人勋

是挺甜美,有真心的嘛,报上来

新浪微博达人勋

决定看看笔记去啦,估计拿着书就睡着了~~~嘻
早点睡觉吧你也, 甜美的MM都睡美容觉呢,明天白天再美美的出来~~~
安安~~~

新浪微博达人勋

好的...........

新浪微博达人勋

你个小屁孩怎么感觉就这么傲呢,谦虚谦虚~~
小东西的

新浪微博达人勋

我很平常。。说傲 不敢当。。。只是很自信

新浪微博达人勋

有时候,真的想坏坏的,好好打击死你们臭天蝎~~~
算了, 太邪恶了我~~~这样不好