QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 爱兰

求Reussir le DELF B2 或 abc DELF B2两本书的听力音频!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同求啊!谢谢!13920823693@163.com

新浪微博达人勋

lenkajust 发表于 2014-10-31 04:09
我有reussir  le delf b2音频 留你的邮箱 我给你发

可以给我也发一份吗 电脑没有光驱 要愁死了 谢谢!!!zhangqiuyu97@gmail.com

新浪微博达人勋

我的电脑也没有光驱能也给我发一份吗  谢啦418090785@qq.com

新浪微博达人勋

同求一份524476942@qq.com 谢谢

新浪微博达人勋

hai zai ma ~~~~?
Voici mon email  233971400@qq.com
merci bcp!!!

新浪微博达人勋

lenkajust 发表于 2015-1-13 12:42
抱歉~好久没上了 一个个给你们发

不知道答主还在吗?能否同求一份delf b2听力音频!1206503157@qq.com 多谢答主了!

新浪微博达人勋

lenkajust 发表于 2014-10-31 04:09
我有reussir  le delf b2音频 留你的邮箱 我给你发

您能也发我一份réussir le DELF b2音频吗 谢啦。304801729@qq.com

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

花咲 发表于 2014-11-3 22:24
多谢楼上~~我也可以要一份不~~多谢多谢啦~~

请问还有这两本书的音频吗?有的话也给我发一份吧  无限感激418090785@qq.com

新浪微博达人勋

可以发一份音频给我吗 跪谢!sidonie0621@163.com

新浪微博达人勋

楼主你好,请问你还可以发给我一下考试书的音频吗?谢谢

新浪微博达人勋

楼主你好,请问你还可以发给我一下考试书的音频吗?谢谢 我的邮箱是370173743@qq.com

新浪微博达人勋

同求啊  谢谢啦   luna_lmy93915@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼主楼主 可以发一份音频给我吗 感激不尽 1329191364@qq.com

新浪微博达人勋

楼主 求abc delf b2 200 exercices 的音频 谢谢 么么哒 1244770289@qq.com

新浪微博达人勋

求大神指教啊!!给我也发一份好吗!!跪谢!!406794234@qq.com!!