QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家有没有看中午的新闻

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真的假的?有链接吗?如果真是,也不完全出乎我的意料之外。当时manif pour tous刚出来的时候,
我就预言到时肯定有一部分激进的反同性恋分子掺杂进来。个人觉得这个manif pour tous说到底还是
反同性恋的,虽然口号说的什么狗屁“反结婚,不反同性恋”,事实上是对我们这群体的不了解和不认同。

新浪微博达人勋

le_vincent 发表于 2014-10-6 19:44
真的假的?有链接吗?如果真是,也不完全出乎我的意料之外。当时manif pour tous刚出来的时候,
我就预言到 ...

没有链接,中午吃饭看电视看到的,说领养孩子的,说什么 une famille doit avoir un homme et une femme, un enfant doit avoir un père et une mère
都是群吃饱饭没事做的

新浪微博达人勋

qazxsw0909 发表于 2014-10-6 23:54
没有链接,中午吃饭看电视看到的,说领养孩子的,说什么 une famille doit avoir un homme et une femme, ...

真还就是吃饱了没事干。民生经济很多事情重要多了,却拿我们这种边缘群体开刀。同性恋本来就是少数,就算法律允许结婚了,真想结婚的也只是一部分,结婚后也不见得人人有意愿领养或代孕生孩子,犯得着吗?他们提的那些所谓保护家庭伦理,保护孩子正常价值观的论调,在我看来站不住脚,那么多单亲家庭的孩子又是怎么过来的?