QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝宝和狗狗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这有什么受不了的,我家娃是和狗狗一起长大的,健康的很
花呀花狐狸
+1 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-10-5 14:13
我也听说接触动物的孩子反而皮肤,呼吸道过敏的几率低,现今越来越多的食品和皮肤过敏主要两个原因,一个是 ...

这个我婆婆早就跟我说过了。只不过我总觉得我家宝宝还小了点,要防止过敏锻炼抵抗力啥的,等到两三岁也不迟吧,我就是觉得没必要一定让几个月的宝宝去摸狗,看鸡,摸花啥的。哎,可能我多虑了,晚点问问儿医。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2014-10-5 14:13
我也听说接触动物的孩子反而皮肤,呼吸道过敏的几率低,现今越来越多的食品和皮肤过敏主要两个原因,一个是 ...

这个我婆婆早就跟我说过了。只不过我总觉得我家宝宝还小了点,要防止过敏锻炼抵抗力啥的,等到两三岁也不迟吧,我就是觉得没必要一定让几个月的宝宝去摸狗,看鸡,摸花啥的。哎,可能我多虑了,晚点问问儿医。

新浪微博达人勋

有了宝宝lg的狗送人了 ,虽然很残忍,但为了宝宝 ,我又极度洁癖,法国人都是跟狗玩,舔 一起睡都有,我受不了,我是觉得宝宝小还是不要多接触狗狗,虽然有些小孩怎么样都没事,但如果万一吃了什么细菌,这不是多一事操心么。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不要太介意,我儿子出生前我就养狗狗了,注意下清洁卫生是好的,但是细菌到处都有的,是吧?

新浪微博达人勋

应该没事吧,我家俩猫,估计孩子也吃过猫毛,看过一个帖子,说让孩子得早接触动物,这样才不会太敏感。

新浪微博达人勋

家养的宠物里,防猫狗还不如防鸽子和鸡,
我孩子从小,只要他们想,我都鼓励他们和小狗小猫玩摸摸的,前提是要家养的,而且大人在边上

新浪微博达人勋

这个。。。家里两条狗三只猫带着俩娃飘过。。。。估计我女儿和我儿子已经吃毛无数了。。我不可能整天拿个放大镜看他们身上有没有毛呢。。。

新浪微博达人勋

我也听说接触动物的孩子反而皮肤,呼吸道过敏的几率低,现今越来越多的食品和皮肤过敏主要两个原因,一个是工业化:转基因和添加剂。另一个就是过于清净消毒的家庭环境。

新浪微博达人勋

我小时候家里养猫,如果条件和住房情况允许,我还满希望以后让孩子和小动物一起长大呢,培养一下他们的爱心。还有很多~~~~~~

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2014-10-5 08:54
我孩子从小,只要他们想,我都鼓励他们和小狗小猫玩摸摸的,前提 ...

说到防鸡,我婆家也有鸡,我女儿也常被抱着贴在笼子看,只不过摸不到而已

新浪微博达人勋

我孩子从小,只要他们想,我都鼓励他们和小狗小猫玩摸摸的,前提 ...

说到防鸡,我婆家也有鸡,我女儿也常被抱着贴在笼子看,只不过摸不到而已

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2014-10-5 01:06
有了宝宝lg的狗送人了 ,虽然很残忍,但为了宝宝 ,我又极度洁癖,法国人都是跟狗玩,舔 一起睡都有,我受 ...

我可能也是因为从没养过猫狗什么的,所以很不习惯。

新浪微博达人勋

12下一页