QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 七匹猪

活动聚会 想养一只黄色拉布拉多,请问大家有知道在哪里买吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-10-6 13:11
是啊我们也有出摊。。就在中国冠毛犬对面

嗨,早说啊~狗狗那边我就瞄了几眼,没太仔细看,人太多了,而且都围着不走,我在栅栏前等了半天还是只能看到后脑勺

不过确实好多人买呢,有备而来的。看到买猫买狗的至少4,5次,更别说就是买个窝啊什么的了~

我看好一个种猫草的东西,想着走之前再去买省得拎着不方便,结果再去的时候说买完了!后悔死了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-6 15:44
嗨,早说啊~狗狗那边我就瞄了几眼,没太仔细看,人太多了,而且都围着不走,我在栅栏前等了半天还是只能 ...

是啊因为这里面都是厂家直销,这里的销售价基本就是经销商的进货价了。。所以很多人都一次性买半年一年的量

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-6 15:44
嗨,早说啊~狗狗那边我就瞄了几眼,没太仔细看,人太多了,而且都围着不走,我在栅栏前等了半天还是只能 ...

是啊因为这里面都是厂家直销,这里的销售价基本就是经销商的进货价了。。所以很多人都一次性买半年一年的量

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-10-6 19:51
是啊因为这里面都是厂家直销,这里的销售价基本就是经销商的进货价了。。所以很多人都一次性买半年一年的 ...

哎呀你这一说我更后悔了!!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-7 09:42
哎呀你这一说我更后悔了!!

那就等明年咯

新浪微博达人勋

我家的猫狗都是去流浪动物收留中心领养的,里面各种年龄性格品种的都有

关键是售后服务绝对到位哈。在这种机构里面工作的除了少数几个全职的,大多是志愿者。我领养狗的refuge,狗被领养的前一天,工作人员会为了它们的grand départ专门做soin,洗澡护理等等,之后给免费培训,免费4次club canin的训练课,提供各种conseils和信息

领养动物的费用参考
LES TARIFS :
Chiens Mâles : 90 € (comprend : identification, vaccin, demi-journée de formation)
Chiens Femelles : 120 € (comprend : identication, vaccin, stérilisation, demi-journée de formation)
Chats Mâles et Femelles : 75 € (comprend : identification, vaccin, stérilisation)

新浪微博达人勋

我家狗狗在农场买的、lof有祖籍这些,那里都是冠军狗的后代如果想要我可以把电话发给你,