QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

活动聚会 想养一只黄色拉布拉多,请问大家有知道在哪里买吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

也可以去动物领养机构找找,我这里的refuge里不乏很漂亮而且race pure的猫和狗。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家的猫狗都是去流浪动物收留中心领养的,里面各种年龄性格品种的都有

关键是售后服务绝对到位哈。在这种机构里面工作的除了少数几个全职的,大多是志愿者。我领养狗的refuge,狗被领养的前一天,工作人员会为了它们的grand départ专门做soin,洗澡护理等等,之后给免费培训,免费4次club canin的训练课,提供各种conseils和信息

领养动物的费用参考
LES TARIFS :
Chiens Mâles : 90 € (comprend : identification, vaccin, demi-journée de formation)
Chiens Femelles : 120 € (comprend : identication, vaccin, stérilisation, demi-journée de formation)
Chats Mâles et Femelles : 75 € (comprend : identification, vaccin, stérilisation)

新浪微博达人勋

今天明天在Vincennes有宠物展那里有卖狗而且都是狗场的狗。比宠物店要好。不过你要拿好你所有的证件。和钱包。嘿嘿
昭示墓想 + 8 + 40 好人

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +40

新浪微博达人勋

有时间可以去宠物展看看,比店里便宜。这两天不方便的话可以去找找外省的一些狗场。。或者等看看有没有私人的。其实养狗比一定要纯种。。。

新浪微博达人勋

楼主在boncoin上找找,很多人在上面买过金毛 拉不拉多。有私人也有狗舍也有骗子,所以要当面交易。要养纯的就看是不是lof, 父母有没有lof证件和家谱等材料

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-10-4 10:26
有时间可以去宠物展看看,比店里便宜。这两天不方便的话可以去找找外省的一些狗场。。或者等看看有没有私人 ...

我去了,那叫一个累P了...带着俩娃,扫了一眼狗,都睡觉,怀疑是给吃药了吧?竟瞎逛了,不过看到蛇,蜥蜴,还是觉得很开眼界啊,有只美洲啥蜥来着的,一动不动,尾巴老长

新浪微博达人勋

我的狗狗呵呵,一直以为是拉拉,前几天才纠正我的错误思想,是白色金毛哈哈。我是从Nanterre 买的,他家的狗狗纯种的,而且很难订到,看缘分。是家很爱狗的法国人,很多英国人去订的。如果需要我找下他的联系方式

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-4 23:20
我去了,那叫一个累P了...带着俩娃,扫了一眼狗,都睡觉,怀疑是给吃药了吧?竟瞎逛了,不过看到蛇,蜥蜴 ...

昨天早上10:30左右我看到你带一个儿子在往公园门口走,没注意另一个儿子在哪。。人有点多没注意到,可能还在你前面,在车上就没下来打招呼。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-10-5 18:15
昨天早上10:30左右我看到你带一个儿子在往公园门口走,没注意另一个儿子在哪。。人有点多没注意到,可能 ...

早知道先问问你那有没有停车场,前晚上我老公决定不开车,觉得那停车费劲,就地铁去的,整俩娃走路太费劲了,回到家都1点半了...累P了...

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-5 22:22
早知道先问问你那有没有停车场,前晚上我老公决定不开车,觉得那停车费劲,就地铁去的,整俩娃走路太费劲 ...

那你不早说

新浪微博达人勋

谁知道你知道捏....咋样?展览上生意爆么?我去看好么,都是买的啊

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-10-5 22:45
谁知道你知道捏....咋样?展览上生意爆么?我去看好么,都是买的啊

昨天人少,今天都尼玛跟不要钱似的。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-10-5 22:46
昨天人少,今天都尼玛跟不要钱似的。。

你们也有出摊么?早知道给你们拍几张照片宣传下啦

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-6 10:27
你们也有出摊么?早知道给你们拍几张照片宣传下啦

是啊我们也有出摊。。就在中国冠毛犬对面

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页