QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帖子问题 发帖过审了,重新编辑之后一直通不过审核是怎么回事啊?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对不起,沒找到你的帖子,可能在审核中被误刪了,也许你重发一个吧

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-10-3 17:24
对不起,沒找到你的帖子,可能在审核中被误刪了,也许你重发一个吧

你好, 我刚又重新发了一次帖子 ,可是系统还是提示:您的新主题需要审核。为什么帖子发不了啊?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-10-3 17:24

你好 ,刚收到消息提醒说审核通过,然后我又重新编辑了一下就又通不过审核了== 请问怎么回事啊?麻烦了

新浪微博达人勋

saxiaohaha 发表于 2014-10-3 17:37
你好, 我刚又重新发了一次帖子 ,可是系统还是提示:您的新主题需要审核。为什么帖子发不了啊? ...

已经通过了

另外,因为预备兵及以下级别的会员,发布帖子时都有可能被系统选入审核内的,所以如发现帖子进入审核的话,可马上通知我们

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-10-3 17:50
已经通过了

另外,因为预备兵及以下级别的会员,发布帖子时都有可能被系统选入审核内的,所以如发现帖子 ...

恩 重新发的帖子通过审核了,我也看到是预备兵了,但是刚才我又编辑了一下帖子,结果系统又提示说需要审核。不好意思麻烦了。

新浪微博达人勋

已经通过了

另外,因为预备兵及以下级别的会员,发布帖子时都有可能被系统选入审核内的,所以如发现帖子 ...

谢谢。原来是因为级别低说以发帖受限制

新浪微博达人勋

已经通过了

你好。我刚又试了一下重新编辑然后发布帖子,系统再一次提示我需要审核。。麻烦了。。因为我的帖子以后会持续更新,所以请问以后每次都需要版主这样帮我通过审核吗?

新浪微博达人勋

saxiaohaha 发表于 2014-10-3 18:14
你好。我刚又试了一下重新编辑然后发布帖子,系统再一次提示我需要审核。。麻烦了。。因为我的帖子以后会 ...

主题帖是有点麻烦的,因为近期垃圾广告特别多,我们每天都要在审核中刪除过千个佔子,有时也会误删的,所以, 很不好意思了。
目前,你多去别的帖子回复一下,多增加一些帖子数量,这样,进审核的机会就少很多了

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-10-3 18:28
主题帖是有点麻烦的,因为近期垃圾广告特别多,我们每天都要在审核中刪除过千个佔子,有时也会误删的,所 ...

这样啊,好吧。谢谢。那以后要是需要更新帖子可能还是要麻烦你了。

新浪微博达人勋

saxiaohaha 发表于 2014-10-3 18:32
这样啊,好吧。谢谢。那以后要是需要更新帖子可能还是要麻烦你了。

沒关系,只要我在,马上处理