QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

B£YOU 网络BOX到底好不好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还不如darty bbox 19.9 送100欧优惠券可以在dary买东西,中国手机座机免费打,有电视.不知道活动结束没有

新浪微博达人勋

我今天刚开通25.9光纤 100m的 darty bbox

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2014-10-2 14:51
还不如darty bbox 19.9 送100欧优惠券可以在dary买东西,中国手机座机免费打,有电视.不知道活动 ...

我去看看

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2014-10-2 14:51
还不如darty bbox 19.9 送100欧优惠券可以在dary买东西,中国手机座机免费打,有电视.不知道活动 ...

我有看到你说25.99的那个fibre  帮付解约费 但是没给100欧cheque cadeux

新浪微博达人勋

20元的bbox

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-10-2 14:50
我有看到你说25.99的那个fibre  帮付解约费 但是没给100欧cheque cadeux

Darty 吗,估计活动结束了,每年9月末左右结束

新浪微博达人勋

速度很慢,不知道爲什麼....廣告打着20M帶寬,但是我用了幾次測試都是2M!!!一打開下載器其他程式和設備幾乎無法上網......被騙的感覺呀,幹!!!

新浪微博达人勋

好帖,鉴定完毕,谢谢您了

新浪微博达人勋

virgile 发表于 2014-10-11 18:35
速度很慢,不知道爲什麼....廣告打着20M帶寬,但是我用了幾次測試都是2M!!!一打開下載器其他程式和設備幾乎 ...

不会吧,想问没有固定电话怎么办理

新浪微博达人勋

好不好跟公司毛关系没有

大家都是一个网

看你一条线路上的人数 跟离最近交换机的距离