QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 左岸蜜桃

活动聚会 意外的金毛。。。大家没事出来玩玩吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我带过的一只白金毛,很漂亮,他住94那边,不过他有一个小爱人了,是只小柴犬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这么大一金毛咋会成拉布拉多的?

新浪微博达人勋

按形象金毛好看,但是体型比拉拉也大。金毛狗掌好粗的,踩泥地深深的一个坑就和狮子一样,被踩一脚巨痛,拉拉爪子小一些。法国人都喜欢黑色拉拉 巧克力色拉拉,觉得帅气。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-10-4 11:39
按形象金毛好看,但是体型比拉拉也大。金毛狗掌好粗的,踩泥地深深的一个坑就和狮子一样,被踩一脚巨痛,拉 ...

我夏天天天被踩脚、被踩肚子啊!在院子听到车声他就准备好百米冲刺了。打开门就是踩肚子啊!我就躲,我们家餐桌是长方形一边3坐的。椅子一般放桌子下面。。。废话。。。就是椅子腿和椅子面正好在桌子面下面。他就追我跑个几分钟。然后趁我放东西的时候把yizi都从桌子下拱出来,然后超近道跳起来踩脚玩。。。

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-10-3 22:41
哈哈,楼主太逗了。狗狗也太可爱啦!!!

发自新欧洲iOS版

最喜欢他的大双眼皮哈哈

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-10-4 07:54
我带过的一只白金毛,很漂亮,他住94那边,不过他有一个小爱人了,是只小柴犬
...

以后也是混血宝宝哈哈

新浪微博达人勋

meltwater 发表于 2014-10-4 10:44
这么大一金毛咋会成拉布拉多的?

主任er呗哈哈

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-10-4 15:53
以后也是混血宝宝哈哈

没有,小柴犬是母的,上次已经怀孕了,可是主人很担心小柴犬到时候生产有危险,就只有流产绝育一起做了,手术三天后来我们家寄养的,还是我们带她去拆的线,不过她恢复的还好,不过后来全身都换了毛,不知道跟这个手术有没有关系,可怜他们的主人,当时一个人带两只狗狗,急得当时脸上都上火出豆了!

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2014-10-4 21:14
没有,小柴犬是母的,上次已经怀孕了,可是主人很担心小柴犬到时候生产有危险,就只有流产绝育一起做了, ...

那可能是有关系。反正我觉得如果我自己乏力承担2个的话,我还是不想冒险。因为毕竟是狗狗承担大部分的苦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

最近降温,找出我的粉色奶牛棉拖鞋。吃饭回来,发现他又给占为己有了。。。就是喜欢带毛的东西。

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-10-3 23:06
一直觉得金毛好看点,拉拉小时候还信长大就不好看了,特别不能发胖,有点像草狗。大家别喷我,说话直了点

-发 ...

是的,从领养机构到卖狗粮的人都跟我们说拉布拉多需要控制饮食,体型偏瘦最理想对健康也最有益。说得那个髋关节什么遗传病的,只有三分之一的拉布拉多是遗传因素,三分之二是超重导致(关节负载过大)

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-10-4 14:51
我夏天天天被踩脚、被踩肚子啊!在院子听到车声他就准备好百米冲刺了。打开门就是踩肚子啊!我就躲,我们 ...

侧身或者转身用背对它

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-10-8 18:07
是的,从领养机构到卖狗粮的人都跟我们说拉布拉多需要控制饮食,体型偏瘦最理想对健康也最有益。说得那个 ...

唉,说到骻关节好像我家可卡是容易中招的品种啊:(((

新浪微博达人勋

马上要过冬天了,终于少掉毛啦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

左岸蜜桃 发表于 2014-10-13 10:38
马上要过冬天了,终于少掉毛啦!

发自新欧洲iOS版

我家猫反倒是最近掉得多了