QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 宠物防跳蚤的几个误区(跳蚤高发期)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ice0503 发表于 2014-10-6 10:08
您好 我家小猫1岁多点  问您几个问题哈  在SPA打疫苗给打的是什么类型的疫苗呢? 防跳蚤就是所谓的驱虫么?不 ...

请参考你楼下kenya的说法。
再补充一下。体内驱虫的口服药叫vermifuge只能在宠物医院和人的药店都可以买到,小猫是每月服用成年后半年服用一次。

体外防跳蚤的是每月都要做的,这个药是在宠物店可以买,宠物店买不到体内驱虫的药

新浪微博达人勋

ice0503 发表于 2014-10-6 10:08
您好 我家小猫1岁多点  问您几个问题哈  在SPA打疫苗给打的是什么类型的疫苗呢? 防跳蚤就是所谓的驱虫么?不 ...

小猫的疫苗防的是几种传染病,主要会对经常外出或者家里猫猫比较多的。
驱虫是驱的肚子里的寄生虫,主要是由于吃了不干净的生肉或者猫猫自己捕的老鼠麻雀什么的
最后跳蚤是藏在皮毛里的,靠吸血为生的,和驱虫不是一回事。
kenya0514
或者可以用 体内驱虫 和 体外驱虫 来区分 

新浪微博达人勋

小鱼在danser 发表于 2014-10-11 22:25
昨天我们喷了那个在屋里防虫的喷雾,结果第二天洗手间地上发现好多虫子,还有蜘蛛都死了。。。
这个对人有 ...

如果是普通家用杀虫剂对人和动物是有害的,一般都是要多长时间以后人才可以进屋。

针对狗的防虫喷雾药性要低一些,但有些狗比较敏感也会受不了。我们家那只比熊就受不了frontline那个牌子,用过之后皮肤全都通红。我店里的是BiO的,不含化学成分

新浪微博达人勋

这里没注意到有防跳蚤项圈呢,也有可能是没关注过,而且猫猫,尤其是外出的猫,都不太建议带项圈呢,因为会上窜下跳,有被挂住的可能。

我用的bayer的滴的,说是3个月有效期呢,难道其实只有一个月?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-2 12:36
这里没注意到有防跳蚤项圈呢,也有可能是没关注过,而且猫猫,尤其是外出的猫,都不太建议带项圈呢,因为会 ...

也有的是有效期是三个月,这个具体看产品上都会写的。。

我店里卖的是有效期4周,有效期长的价格高,但是随着时间长了气味就会变淡,防虫效果到后期就没有了。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-10-2 12:42
也有的是有效期是三个月,这个具体看产品上都会写的。。

我店里卖的是有效期4周,有效期长的价格高,但 ...

哦,大概因为你的是bio的,所以有效期短。普通防跳蚤药的多少有点毒性,不能经常用

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-2 12:56
哦,大概因为你的是bio的,所以有效期短。普通防跳蚤药的多少有点毒性,不能经常用 ...

每个牌子的跳蚤药都有1一个月到3个月的有效期不等,跟成分没关系,bio的也有三个月的,只是价格贵

大部分防跳蚤药都会有一定刺激性,有的还会造成药物过敏

新浪微博达人勋

http://accessoires-chiens.com/de ... RODUITS%20V%C3%89TO

lz帮忙看看上面那个产品如何?不在巴黎,否则一定去你店里啦

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2014-10-2 17:58
http://accessoires-chiens.com/detail-article.asp?th=29&cat=438&ma=VET&art=1327&m=PRODUITS%20V%C3%89T ...

这个牌子我没用过,我也不太清楚。大狗的话可以用frontline,这个牌子的药性是最强的,适合大狗,很多小狗就有点受不了,太过刺激了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-10-2 17:50
这个牌子我没用过,我也不太清楚。大狗的话可以用frontline,这个牌子的药性是最强的,适合大狗,很多小狗 ...

在这个网站上买了几条hunter的laisse,东西挺多的,看得眼花缭乱啊

新浪微博达人勋

您好 我家小猫1岁多点  问您几个问题哈  在SPA打疫苗给打的是什么类型的疫苗呢? 防跳蚤就是所谓的驱虫么?不是很懂,如果可以的话 可以去您店里咨询您 谢谢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-10-6 10:18
小猫的疫苗防的是几种传染病,主要会对经常外出或者家里猫猫比较多的。
驱虫是驱的肚子里的寄生虫,主要 ...

嗷嗷 这样啊  因为以前从没养过猫  一个朋友彻底回国 把小猫给我  我正在学习 谢谢哈

新浪微博达人勋

嗷嗷 这样啊  因为以前从没养过猫  一个朋友彻底回国 把小猫给我  我正在学习 谢谢哈

新浪微博达人勋

123下一页