QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有朋友去签过日本签证呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2014-10-18 13:33
请问从法国申请日本旅游签证有没有最多15天的限制?
我今年上半年从国内申请,最多只能待15天,郁闷啊! ...

法籍去日本不用签证 直接就带着护照去了  而且在那还能续一次
我在四川 走重庆领区申请的 好贵 必须通过有资质的旅行社 价格当时咨询了好几家 基本都是1400rmb左右
有的还要求5万押金 然后至少5万存款 还有资产证明工作证明之类的
我当时在tmall找了一家 不用押金 我给了10万存款证明和父母的房产证明还有工作证明

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2014-10-18 13:34
请问你申请时有最多15天的限制吗?

申请时候我没注意有这个选项,我计划表安排了12天(包括往返那两天)。所以给了三个月内停留15天的。我觉得应该是按照你的旅行计划给天数的,日本人很仔细,会仔细看你计划表。建议好好排行程。如果你安排了25天计划很详细,应该是会给你这个天数。不行到使馆问,工作人员非常仔细认真

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Sibyl_LY 发表于 2014-10-1 22:32
我今年4月刚去签了,也是学生,只交了行程单,申请表格,银行流水单余额5000欧以上,往返机票(我是暑假回 ...

我今年上半年从国内申请,最多只能待15天,郁闷啊!本来计划了二十多天的行程,只能压缩到15天...
我老公他们不要签证就可以过去90天,然后还可以再续90天...
衣裳
法籍去日本不用签证阿?? 

新浪微博达人勋

你这样恐怕是签不了了 我是去年5月份去的也是学生 不过我在日本有朋友 所以只要那边资料给寄过来交给日本驻法国大使馆就好了 也没有什么面签 具体还是到官网上查查吧

新浪微博达人勋

银行账户有钱,最好是6000欧以上。

新浪微博达人勋

日本使馆网站上有材料清单。

新浪微博达人勋

旅游版有日本签证的攻略

新浪微博达人勋

我今年4月刚去签了,也是学生,只交了行程单,申请表格,银行流水单余额5000欧以上,往返机票(我是暑假回国后去的,还交了中法往返机票),酒店订单,学生证复印件,护照,照片。周二递签,当场就让我周五去拿

新浪微博达人勋

上周一交的材料,之后周三补了一次材料。今天打电话问的,签证办好了。明天去取

新浪微博达人勋

去年十月办过一次。材料很简单,我记得要除了楼上说的还有就是学校注册证明。然后买张往返机票预订单就可以了。一是账户上要有钱,二是行程单写详细一些。很简单的,神快。拿到签证可以回国后再从国内买往返去日本。ps:日本超好玩…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

抵制日货、抵制。。。没有原因,地域歧视。哈尔滨人或者说东北人抗日情节严重呵呵

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lanka_ 发表于 2014-10-3 09:30
去年十月办过一次。材料很简单,我记得要除了楼上说的还有就是学校注册证明。然后买张往返机票预订单就可以 ...

请问你申请时有最多15天的限制吗?

新浪微博达人勋

rosecake 发表于 2014-10-18 19:33
我今年上半年从国内申请,最多只能待15天,郁闷啊! ...

这个没听说哎。。。我有俩朋友一起申请的,行程给的是11天,一个给了15天,另一个给了30天

新浪微博达人勋

因为我就申请了一个星期,给了我十五天的。其他不知道。
11月23号去

新浪微博达人勋

Sibyl_LY 发表于 2014-10-20 10:30
这个没听说哎。。。我有俩朋友一起申请的,行程给的是11天,一个给了15天,另一个给了30天 ...

谢谢

12下一页