QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

养宠心得 关于生骨肉RMB

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

正在找猫猫的饮食问题 顶看!

新浪微博达人勋

看全之后想补充,新手妈妈错误之处还请指正。

我见得兽医和动物保护组织都说,不能给猫咪吃生肉,因为容易有寄生虫。熟的就可以,随便什么肉都行,但是一定不能带骨头!!因为骨头嚼碎还是会伤害猫猫的喂,所以是绝对不可以的。

传达兽医的建议。各位妈妈根据自己的宝贝的身体情况和需求,酌情考虑。

新浪微博达人勋

Jump! 发表于 2015-9-29 10:17
看全之后想补充,新手妈妈错误之处还请指正。

我见得兽医和动物保护组织都说,不能给猫咪吃生肉,因为容易 ...

嗯,不过冷冻之后能解决大部分寄生虫问题,   鱼的话可能寄生虫多一些,我从来不给。
至于骨头,煮熟的不能给,因为钙化之后变很硬。但生骨较软,而且猫自己吃时也有技巧不会轻易被划伤的。如果不吃骨头,就不太有清洁牙齿的作用。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-9-29 19:58
嗯,不过冷冻之后能解决大部分寄生虫问题,   鱼的话可能寄生虫多一些,我从来不给。
至于骨头,煮熟的不 ...

说到清洁牙齿 我在捉摸着怎么从小就给他清 兽医和我说你不可能成功给猫刷牙的 哈哈哈 你有经验麽?我家猫刚熟我还不敢动他怕给他留下不好的阴影

新浪微博达人勋

Jump! 发表于 2015-9-30 10:51
说到清洁牙齿 我在捉摸着怎么从小就给他清 兽医和我说你不可能成功给猫刷牙的 哈哈哈 你有经验麽?我家猫 ...

我没给刷过呢。不过这种跟洗澡一样,如果你从猫小的时候就开始定时刷牙,猫就会更容易适应。如果猫已经成年了,比如1岁以上,估计会反抗。不过我觉得如果一开始刷5秒钟,然后渐渐延长时间,应该会成功吧

新浪微博达人勋

就是超市里卖肉的地方买,不做任何处理放冷冻箱冻24小时吗,然后还要解冻?

新浪微博达人勋

tubaobei_23 发表于 2015-9-30 20:09
就是超市里卖肉的地方买,不做任何处理放冷冻箱冻24小时吗,然后还要解冻? ...

对,就是超市的肉, 不过你要是不确定你家猫吃不吃的话, 可以晚上做饭时切一小块给猫试试。我一般冻两天吧,偶尔吃完忘记了就直接买新鲜没冻过的給, 因为超市都是人食用级别的, 不太会有问题的

新浪微博达人勋

klkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

以为RMB是人民币...........................

新浪微博达人勋

长知识!