QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 车子停在路边,被别人车撞了,然后跑路了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

另外 警察局也相当不给力
都一个月了 还没有给任何回复....
他们明明都有那个车子驾驶人的所有信息.....

新浪微博达人勋

取证,到赔偿是漫漫长路

新浪微博达人勋

第三方险保险肯定不会赔你的车,只能跟警察要事故证明之类的东西,然后让保险公司联系对方的保险做理赔。

长路慢慢,LZ需要做的就是催了。

祝好运。

新浪微博达人勋

慢慢等吧!我经历8个月警察局才找到人.再经过6个月保险公司才通知可以修报消!

新浪微博达人勋

自己车还是停box好

新浪微博达人勋

我碰到过同样的事情,警察局给了车号和驾车人的电话联系方式。然后就是找保险了。肇事车主联系上后就签了一份标准事故单,交给保险公司。保险公司联系验车公司到车行验车,确定修理价格。车行修车,我押了一张支票但车行主不入账。等到一个月后保险赔款到我账上以后再通知车行去存我的支票。

新浪微博达人勋

kueiching 发表于 2014-9-30 19:14
慢慢等吧!我经历8个月警察局才找到人.再经过6个月保险公司才通知可以修报消! ...

警察局也太不给力了......

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-10-1 11:31
我碰到过同样的事情,警察局给了车号和驾车人的电话联系方式。然后就是找保险了。肇事车主联系上后就签了一 ...

整个过程大概持续了多久呢? 我现在卡在警察局的那个地方....一直不给我们任何回复

新浪微博达人勋

chloe822 发表于 2014-10-2 11:19
整个过程大概持续了多久呢? 我现在卡在警察局的那个地方....一直不给我们任何回复 ...

只要没人受伤,警察是不愿管的。你自己记住了肇事者的车号,就填写一张标准事故单交到你的保险公司。并且在警察局写一张肇事者逃逸的投诉单 (plainte contre x pour délit de fuite). 整个过程大约需要一个月。我的车凌晨被撞,肇事者自己到警察局自首,因为他连撞了路边5辆车,因此警察就给了我他的联系电话。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-10-2 10:36
只要没人受伤,警察是不愿管的。你自己记住了肇事者的车号,就填写一张标准事故单交到你的保险公司。并且 ...

你们那边的警察还挺负责的

我们都没让填写什么表格,还把我们出事故的地方给写错了,然后直接用手改了,还很不耐烦......

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-10-2 10:36
只要没人受伤,警察是不愿管的。你自己记住了肇事者的车号,就填写一张标准事故单交到你的保险公司。并且 ...

你们那边的警察还挺负责的

我们都没让填写什么表格,还把我们出事故的地方给写错了,然后直接用手改了,还很不耐烦......