QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】VP上买东西,给寄到中国来么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像不能,一般都寄法国的.如果寄,也是寄到法国,然后法国再寄中国

新浪微博达人勋

我也觉得不行,你还是找认识的JM先帮你买了再找机会带回去吧!

新浪微博达人勋

嫩要真喜欢,就让他们寄到偶家里,偶在给嫩寄回国吧!

听说有一种邮寄到国内5欧的包裹,就是慢点.

新浪微博达人勋

不能寄到中国的

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
嫩要真喜欢

,就让他们寄到偶家里,偶在给嫩寄回国吧!

听说有一种邮寄到国内5欧的包裹,就是慢点.

真的?啥 样的?可以寄多少斤啊?

新浪微博达人勋

只能在法国范围

新浪微博达人勋

Post by 20040916
真的?啥 样的?可以寄多少斤啊?

前一阵有个朋友回国,貌似可以邮寄很多的.反正他的书都是这么邮寄回去的.

新浪微博达人勋

那不如寄我家呢,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
那不如寄我家呢,嘿嘿

打算什么时候回苏州啊?我是看着VP上宝宝的衣服漂亮,痒痒的。来苏州这么久,也没发现什么地方给宝宝买衣服很漂亮,主要是我们不打算给训练她大小便了,让她吧,想来想去还是觉得让她自己有意识了再来训练的好,但是国内大部分的衣服都是开档的,不好看,连体的稍微好看点的都贵的离谱

新浪微博达人勋

Post by dddd73
打算什么时候回苏州啊?我是看着VP上宝宝的衣服漂亮,痒痒的。来苏州这么久,也没发现什么地方给宝宝买衣服很漂亮,主要是我们不打算给训练她大小便了,让她吧,想来想去还是觉得让她自己有意识了再来训练的好,但是国内大部分的衣服都是开档的,不好看,连体的稍微好看点的都贵的离谱

今年是不会来了,所以你买了寄到家,我给你寄回来就是。

连体衣服你要去那些外贸小店去找,大商场里很少,或者淘宝上也很多,你找那些钻石卖家就可以

新浪微博达人勋

偶在北京的批发市场里买外贸的衣服玩具,又好又便宜,偶还想要到了南方会更便宜. 嫩是还没找到地方吧?

新浪微博达人勋

在VP上买要等好久的,再等寄回国了,估计你家铃兰还穿的上不都还是问题,还不如就在国内买好了

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
偶在北京的批发市场里买外贸的衣服玩具,又好又便宜,偶还想要到了南方会更便宜. 嫩是还没找到地方吧?

估计是我没找对地方,我去的是爱婴坊和大商场里面,都没看到我想要的,

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
今年是不会来了,所以你买了寄到家,我给你寄回来就是。

连体衣服你要去那些外贸小店去找,大商场里很少,或者淘宝上也很多,你找那些钻石卖家就可以

外贸小店??在哪儿啊? 我现在还是苏州盲 不过你倒是提醒了我,我上网上看看去

123下一页