QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 锅巴菜

里尔 国内买华为手机,在法国能用4G吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问个问题,在法国销售的华为手机,能正常显示中文吗?

新浪微博达人勋

k0101002 发表于 2015-3-17 14:19

没问题

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-1-25 22:15
国内买的P7 联通版
法国用着无压力。。。内置法语系统

您好!感谢您对华为的支持!

新浪微博达人勋

超级马力打战XX 发表于 2015-3-24 11:12
您好!感谢您对华为的支持!

前几天P7不断的重启 要疯

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-3-24 23:28
前几天P7不断的重启 要疯

您可以联系下国内的售后服务。谢谢!

新浪微博达人勋

k0101002 发表于 2015-3-17 14:19

您好!感谢您对华为的支持!在法国购买的华为手机内置中文显示及中文输入法,完全不用担心不能显示中文

新浪微博达人勋

超级马力打战XX 发表于 2015-3-27 10:03
您好!感谢您对华为的支持!在法国购买的华为手机内置中文显示及中文输入法,完全不用担心不能显示中文{: ...

你好,准备入手mate 7, 想问以下Mate 7 高配版和低配版到底有什么区别,是不是金色的就是高配版,黑白色就是低配版?mate 7裸机在巴黎有实体店可以现场体验吗,谢谢

新浪微博达人勋

老飘 发表于 2015-4-15 21:00
你好,准备入手mate 7, 想问以下Mate 7 高配版和低配版到底有什么区别,是不是金色的就是高配版,黑白色 ...

你好,MATE 7在DARTY和FNAC有售。金色就是高配版,低配的是黑白色,高配的是双卡。更多参数可以到华为官网比对。

新浪微博达人勋

超级马力打战XX 发表于 2015-4-17 16:09
你好,MATE 7在DARTY和FNAC有售。金色就是高配版,低配的是黑白色,高配的是双卡。更多参数可以到华为官 ...

感谢回复,今天去darty看到实体机,非常惊艳,已经决定入手白色标配版。现在感觉拿着huawei的产品在法国同事面前倍儿有面子,这种感觉可能苹果和三星给予不了的荣誉感吧,望华为珍惜,顺便早日干掉棒子。只剩下一个问题,价格方面发现亚马逊是最低的,像cdiscount和fnac的价格比亚马逊高出将50-70欧,但不知道亚马逊上购买美腿7是不是和darty同样有两年的质保呢? 谢谢

新浪微博达人勋

云中鸟 发表于 2014-9-30 16:24
我买的荣耀6联通版的,free的卡,3g可以,4g不行.

3G够用吗  一个月话费是多少

新浪微博达人勋

超级马力打战XX 发表于 2015-4-17 16:09
你好,MATE 7在DARTY和FNAC有售。金色就是高配版,低配的是黑白色,高配的是双卡。更多参数可以到华为官 ...

华为6plus能不能在法国用啊?  要什么版的

新浪微博达人勋

4G不可以吧

新浪微博达人勋

你好,我刚在国内买了华为mat7,4G金色手机,联通版的,回来用free 的卡,可是用不了啊,可以上网,但是通讯就不可以,不知你知道怎么办吗?先谢谢你的回答