QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 国内买华为手机,在法国能用4G吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2015-2-7 14:15
再问一句,这个手机在哪里买都可以是吧,只要使法国,有发票,就可以申请这个退款50欧是吗、大家都是哪里 ...

https://www.offres-huawei.fr/offres/42465/pdf/modalites.pdf
这里都写了那些商店或是网站的名字, 基本上包括了.

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2015-2-7 00:42
这个活动在哪里啊,退50欧的。
我没找到到啊,给个链接呗

https://www.offres-huawei.fr/
LANNIAO
点右边箭头, 可以看到不同款的返还 

新浪微博达人勋

helloyinding 发表于 2014-9-29 21:18
看参数,你可以买mate7联通/移动高配版(单独移动版和电信版都不行),支持band7,mate7标准版和荣耀6都不 ...

主通道: TDD-LTE:B38(2570-2620MHz)/B39(1880-1920MHz)/B40(2300-2400MHz) TD-SCDMA:B34(2000MHz (A))/B39(1900MHz (F)) 副通道: GSM:900(主频段)/1800(主频段)/1900(漫游频段)

这是荣耀6移动版本的参数,这个TDD的有2600MHz,是不是可以? 但是他是B38,而且他也不是FDD。

请问法国这边是不是都是FDD呀?  TDD和FDD有什么区别?

新浪微博达人勋

看参数,你可以买mate7联通/移动高配版(单独移动版和电信版都不行),支持band7,mate7标准版和荣耀6都不行。

新浪微博达人勋

锅巴菜 发表于 2014-9-30 09:46
主通道: TDD-LTE:B38(2570-2620MHz)/B39(1880-1920MHz)/B40(2300-2400MHz) TD-SCDMA:B34(2000M ...

TDD就不要想了,支持的国家不多,法国是FDD,见图 屏幕快照 2014-09-30 16.30.12.png

新浪微博达人勋

我买的荣耀6联通版的,free的卡,3g可以,4g不行.

新浪微博达人勋

云中鸟 发表于 2014-9-30 17:24
我买的荣耀6联通版的,free的卡,3g可以,4g不行.

不能用4g很可惜, 我看mate7是可以的,无论标准版还是高配都可以,准备入手这个,再看看坛子里面有没有人用mate7的。

新浪微博达人勋

我也在关注mate7  也是考虑这个问题搜到这个帖子的

新浪微博达人勋

锅巴菜 发表于 2014-9-30 23:49
不能用4g很可惜, 我看mate7是可以的,无论标准版还是高配都可以,准备入手这个,再看看坛子里面有没有人 ...

请问,你手机买了没有?在法国用可以吗?我准备买一个给老公他是法国人,用法语打信息没有问题吧?也正好我现在在国内可以选择

新浪微博达人勋

flament 发表于 2015-1-23 01:47
请问,你手机买了没有?在法国用可以吗?我准备买一个给老公他是法国人,用法语打信息没有问题吧?也正好 ...

华为手机法国有卖的,darty和几家网店以及手机店都有,价钱和国内差不多

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-1-23 07:42
华为手机法国有卖的,darty和几家网店以及手机店都有,价钱和国内差不多

还是国内便宜

新浪微博达人勋

没有啊,比如p7国内报价2500到2900的样子,这里是300欧,之前还有退款50欧的优惠
然后这里卖的版本是高端版的,也没有能不能用4g的顾虑,保修也有保障

新浪微博达人勋

魅7国内报价3800到4000,darty的价格是469欧两年保修

新浪微博达人勋

flament 发表于 2015-1-23 00:47
请问,你手机买了没有?在法国用可以吗?我准备买一个给老公他是法国人,用法语打信息没有问题吧?也正好 ...

国内买的P7 联通版
法国用着无压力。。。内置法语系统

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-1-25 22:15
国内买的P7 联通版

是吗!这样就好,今天去联通瞧瞧

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-1-25 22:15
国内买的P7 联通版

是吗!这样就好,今天去联通瞧瞧