QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第一年跳槽

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一年不能跳槽, 有明确规定,除非被动解雇.
第二张卡开始可以,但是会重走OFII, 有被拒可能

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2014-9-30 16:36
第一年不能跳槽, 有明确规定,除非被动解雇.
第二张卡开始可以,但是会重走OFII, 有被拒可能 ...

请问哪里有明确规定?

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2014-9-30 17:47
请问哪里有明确规定?

google去搜一下,很容易会找到答案,当然我的答案来自警察局的大妈,不是网上。
不过我觉得还是自己去问问警察局,你会得到更明确的答案,自己也信。
有这样的规定也是保护企业,企业给你交了转工签的费用。
I. Quelles possibilités pour un changement d’emploi la 1ère année du titre de séjour Salarié ?

I.1 Les règles liées à la carte Salarié la première année (1 page)
  • L’interdiction de changer volontairement d’emploi avant le premier renouvellement du titre de séjour Salarié
  • La ou les premières années : la restriction de l’autorisation de travail à un poste et une région géographiques

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2014-9-30 20:45
google去搜一下,很容易会找到答案,当然我的答案来自警察局的大妈,不是网上。
不过我觉得还是自己去问问 ...

官网上从来没见过明文规定 我以为更新了
大妈的话不一定适用于每个pref
谢谢

新浪微博达人勋

不要吓我啊。。。我都已经递交辞呈了。。。
也从来没听说过第一年不能跳的啊。。。

新浪微博达人勋

建议还是去自己的pref问一下,不要随便跳了,然后搞的没身份了

新浪微博达人勋

cigalewang 发表于 2014-9-30 22:07
不要吓我啊。。。我都已经递交辞呈了。。。
也从来没听说过第一年不能跳的啊。。。 ...

你去试过不就知道了,别人等你的经验,期望你能过。
建议你即使要走,最好也要一个rupture conventionnelle,可能也是唯一的方法(licenciement eco估计你不可能)

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2014-9-30 22:03
官网上从来没见过明文规定 我以为更新了
大妈的话不一定适用于每个pref
谢谢 ...

官网上一共就几段字,从来也没见过3(好像5年,记不清了)年内会重走ofii的规定,一切皆有可能在法国。
不客气。

新浪微博达人勋

官网说的很清楚,如果换的是zone géographique和emploie才有可能会被拒,和换公司没有太大关系。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

更新一下最新消息,已经拿到AF了。。。

新浪微博达人勋

第一年? 你是一次都没续过?

新浪微博达人勋

能说一下流程吗

新浪微博达人勋

Natecia 发表于 2015-2-27 11:21
第一年? 你是一次都没续过?

今年第一次续。。