QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有谁开学了签证还在大使馆~!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

而且,看到这个贴的同学是很幸运的。
因为怎么说呢?我这是遇到特殊情况:
其实本人25号面完,28号就可以递签了~但是本人并!没!有!收到cf的站内信!!!所以我在足足等了一个星期多天之后,在等的实在是没有脾气的情况下给中智法打了个电话~!才知道中智法28号就收到我的资料了,而我最后只能是在10号递签!(也就是浪费了我足足10天左右的时间!)希望大家能有个前车之鉴。下次知道遇到这种奇葩事情知道怎么处理了~

新浪微博达人勋

泽塔 发表于 2014-9-30 06:51
我也刚刚收到短信说寄出了 十六个工作日 希望过啦~~沾下LZ的好运

亲爱的,我也是北京签,今天下午一点半左右发的消息。可是我没有邮寄,签证申请时写的是让同学帮我去拿的。课是同学放假回家了。。。。我只能等十月一之后了。也不知道过了没有。崩溃啊。我是16号递签的,正好十个工作日。。

新浪微博达人勋

小蟲子 发表于 2014-9-28 17:56
有開延時證明嗎 或者錄取通知上有寫可延遲註冊嗎  多催催 有人因為簽證官審核時間錯過了開學 被拒簽  找人 ...

啊??真的呀!我有问中介要不要开延时证明!但是它给我说材料已经在大使馆审核的话,除非他们问,否则是不用自己主动提交的!!!

新浪微博达人勋

握手~~  同样的情况啊,25已经是开学时间了,虽然给开了延期,但签证怎么也得下来了吧。。。
我16号递的今天还没消息 今天看来也没可能了,只能盼29和30   
万一还不给岂不是要等到6号?? 那时黄花菜都凉了

新浪微博达人勋

liu98765432no1 发表于 2014-9-26 06:04
握手~~  同样的情况啊,25已经是开学时间了,虽然给开了延期,但签证怎么也得下来了吧。。。
我16号递的今 ...

哎,咋办呀~!这面签官一天干嘛呢。不过你还好你递的比我晚多了。

新浪微博达人勋

心自了了 发表于 2014-9-26 09:48
哎,咋办呀~!这面签官一天干嘛呢。不过你还好你递的比我晚多了。 ...

那不会我也要等很长时间吧。。。

跟我同行的前几天都拿到了,只有我的还迟迟没来。。。无奈啊。

需要跟法国学校联系让他出面跟大使馆说么

新浪微博达人勋

心自了了 发表于 2014-9-26 09:48
哎,咋办呀~!这面签官一天干嘛呢。不过你还好你递的比我晚多了。 ...

需要跟法国学校联系让他出面跟大使馆说么

新浪微博达人勋

liu98765432no1 发表于 2014-9-26 10:26

只能等了。我中介和学校都已经有联系过了,但都没什么效果。听一些同学说是有可能被抽查了,也不知道真的假的。

新浪微博达人勋

抽查!真的假的!查什么....我也在等着呢,不过我是23号递签的,也算正常

新浪微博达人勋

看到二十多号递签的还在着急也是醉了 五号递签的仍然在等

新浪微博达人勋

对了,这个签证这么长时间没下来的,一般是都能过吗?还是会悲剧

新浪微博达人勋

还有十一前会不会统一出一批,不会十一后再出吧,那时候最早也要6号了!大使馆不会这么拼吧,开学日期都过了。。。!

新浪微博达人勋

泽塔 发表于 2014-9-26 13:24
看到二十多号递签的还在着急也是醉了 五号递签的仍然在等

不知道签证官在干嘛啊,还是所有人手都被抽过去搞旅游签证了?毕竟土豪们国庆都要去欧洲玩,法国人又好死不死的承诺旅游签证2个工作日。

新浪微博达人勋

总之郁闷死了,太磨人了~
只有祈祷明天都出签吧~!!!

新浪微博达人勋

更!更!更悲催的是:姐现在还在等,等的人家都订机票了,等的人家都住上房子了,等到现在人家都上课了~~而本人~.......什么都没有做现在,只剩等。
我想问是不是要等到人家都生娃报孙子哈~~~\(≧▽≦)/~!!!

新浪微博达人勋

有開延時證明嗎 或者錄取通知上有寫可延遲註冊嗎  多催催 有人因為簽證官審核時間錯過了開學 被拒簽  找人去大使館問問

123下一页