QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有姐妹在95省生孩子的经验吗,哪个医院好啊?哪个医生好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在sarcelles这边有个hopital prive nord parisien的医院,还可以吧。住了两次院,里面医生护士还挺好的。
我的妇科医生叫Dr.DHAINAUT CAROLINE。我婆婆原来在这家医院工作,说她是最好的。

新浪微博达人勋

小U必胜 发表于 2014-9-25 17:56
我在sarcelles这边有个hopital prive nord parisien的医院,还可以吧。住了两次院,里面医生护士还挺好的。 ...

谢谢,我这就上网查查在哪

新浪微博达人勋

Lz也住CERGY?我是去年搬来的,各方面都喜欢,就是医院不好,我怀孕7个月了,前个月看了医院,真心不好,态度差,人杂,我准备和我的妇科医生生,她在巴黎的clinique。我已经注册了,只希望顺顺利利的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不放弃 发表于 2014-9-25 21:49
Lz也住CERGY?我是去年搬来的,各方面都喜欢,就是医院不好,我怀孕7个月了,前个月看了医院,真心不好,态 ...

你说的是Cergy Pontoise Hopital 不?
你的意思是说到她在巴黎的Clinique去生是吗?(不好意思,最后的句子没看懂)
你住哪?我住Prefeture那

新浪微博达人勋

l'isle adam的clinique conti私立医院挺不错的,我两个孩子都在那生的,你说的那个公立医院我第一次怀孕urgence去过那一次,等了一个小时医生才姗姗来迟

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2014-9-26 12:02
l'isle adam的clinique conti私立医院挺不错的,我两个孩子都在那生的,你说的那个公立医院我第一次怀孕urg ...

谢谢你的信息!
我查了下从我家去开车去要25分钟,不知道算不算远?
第几个月的时候去约医生呢,有没有好的医生推荐呢?
SF还是可以找家附近的对吗,只是生的时候去那生是吗?还是去约了这个clinique conti的医生以后,他会提供SF建议名单?
从进医院到生完大概要花多少钱呢?(不过说实话,要是能有个好医生,认真的,有经验的,确实会顺利很多,花点钱也值得)

不好意思问的有点多,呵呵

新浪微博达人勋

RebeccaYoung 发表于 2014-9-26 08:19
你说的是Cergy Pontoise Hopital 不?
你的意思是说到她在巴黎的Clinique去生是吗?(不好意思,最后的 ...

我住在PREFECTURE那。你也是吗?我很少看到中国MM,留学生倒是不少。我在巴黎生。找的巴黎的妇产医院。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不放弃 发表于 2014-9-27 08:07
我住在PREFECTURE那。你也是吗?我很少看到中国MM,留学生倒是不少。我在巴黎生。找的巴黎的妇产医院。

...

有空出来吃饭啊

新浪微博达人勋

今天在公园里又碰到了可爱的双胞胎妈妈,看来大家在clinique生的都没什么问题,都挺好的。补充下,她是在clinique sainte marie cormeilles 生的,应该是在Parisis,大家都跑到周边去了,我也准备去走走,然后定家Clinique感觉好很多

新浪微博达人勋

啊,对了还有关于私立医院的费用,似乎每家都不一样,然后根据个人保险能报的成都也不一样,上个双胞胎妈妈告诉我,就是需要单独房间时候要付钱,150欧,但是最后保险报了100欧,她只交了50欧,似乎私立也没什么,反而给人感觉比较好,不知道是不是人少,也没什么实习的,每个医生都有耐心对着我们这些紧张,害怕,焦急的妈妈。还是不要自己吓自己,阿弥陀佛!祝所有准妈妈和小宝宝都平安健康!

新浪微博达人勋

simone veille  公立医院  我很满意

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-10-9 21:31
simone veille  公立医院  我很满意

谢谢你的信息,这样以后新来这个区的姐妹都可以看看,不会无所适从!

新浪微博达人勋

RebeccaYoung 发表于 2014-10-10 09:28
谢谢你的信息,这样以后新来这个区的姐妹都可以看看,不会无所适从!

这个区其实还是很不错的  以后一定会有越来越多的中国MM的

12下一页