QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 遇到强制消费!紧急求助各路大神

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

退货

新浪微博达人勋

法国数码产品是14日无理由退货吧

新浪微博达人勋

拒收包裹就可以了

新浪微博达人勋

拒收包裹就可以了

新浪微博达人勋

有些fnac的私人卖家是国外的 所以不是所有客服都懂法语 遇到过这样的 等了1个星期才回复邮件. 不过lz也够心急的了 你应该等第一个订单取消 在去订第2个订单. 没确认之前先付款 钱在人家那里要回来就是麻烦.

新浪微博达人勋

拒收就好了

新浪微博达人勋

还是打电话解决的好 没人接就多打几次 之前遇到过收到东西不满意的情况 就是回打过去 然后对方给你发个 bon de retour 然后你在把商品邮回去就行 把这Bon贴在箱子上

新浪微博达人勋

拒收就好了

新浪微博达人勋

进入amazon,右上votre compte, vos commandes,找到你要退换的订单,选择retourner ou remplacer des articles,选择理由commande passée par accident,最好再写上commentaires,把你在帖子里写的原因用法语(如果卖家是用英语就用英语)写一遍,continuer……下面我就不说了,再说就误退了。
ps:我竟然犯了这么低级的错误,把fnac看成了amazon真是对不起orz

新浪微博达人勋

拒收,请快递员把包裹退回寄件人(只是拒收的话,他们把包裹停在中转站怎么办,我碰到过一次)。
联系卖家。
两件事同时做。

新浪微博达人勋

是你自己太心急了下了三个单……
不能怪卖家强制消费吧?
网站的信息更新速度不一定跟得上的,
你要小心才是。
我觉得拒收包裹退回去应该可以退款吧……