QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴朵兰恩

关于住房证明,和申请学校的一些问题,求助,谢谢大家

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2014-9-25 06:11
因为每个签区认可的材料是不同的,北京,沈阳,成都相对简单,所以价格是700元,上海和广州要求比较高所 ...

那要是第三国签证,您推荐用哪种?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-9-24 19:06
他这不是接受英语的出生公证么....

对,法语考试的是可选的

La copie du diplôme sanctionnant la fin des études secondaires équivalant au bac ou d’un diplôme d’enseignement supérieur ou, le cas échéant, avoir réussi le concours d’entrée à l’université dans son pays, traduit en français (anglais, espagnol acceptés).
请问这个是把公证书复印吗?

新浪微博达人勋

巴朵兰恩 发表于 2014-9-25 17:19
La copie du diplôme sanctionnant la fin des études secondaires équivalant au bac ou d’un dipl ...

你复制的这段是说要各种学位或高考的复印件,翻译为法语或英语或西班牙语版本

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-9-25 21:06
你复制的这段是说要各种学位或高考的复印件,翻译为法语或英语或西班牙语版本 ...

我明白,我是想问是给他国内公正书的原件还是复印件?因为我不知道公证书本身算原件还是算复印件。因为国内翻译不是公正处给翻译的么

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

巴朵兰恩 发表于 2014-9-25 21:20
我明白,我是想问是给他国内公正书的原件还是复印件?因为我不知道公证书本身算原件还是算复印件。因为国 ...

公证和文件加起来算原件

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-9-25 22:38
公证和文件加起来算原件

那就是给他文件的复印件 公正书的复印件,对么?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

巴朵兰恩 发表于 2014-9-25 23:27
那就是给他文件的复印件 公正书的复印件,对么?

对~~~~

新浪微博达人勋

朋友你一定要原谅我的脑子。。我还想问你个白痴的问题。双认证是什么东西。我如果跟加拿大办的法国留学签证,回国能办双认证么

新浪微博达人勋

巴朵兰恩 发表于 2014-9-25 23:54
朋友你一定要原谅我的脑子。。我还想问你个白痴的问题。双认证是什么东西。我如果跟加拿大办的法国留学签 ...

我国外事部门和外国使领馆共同认证过的材料叫双认证。你在加拿大办签证需不需要这个要看当地使馆要求的签证材料清单

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-9-26 01:17
我国外事部门和外国使领馆共同认证过的材料叫双认证。你在加拿大办签证需不需要这个要看当地使馆要求的签 ...

办签证肯定不需要,不是说申请房补必须要这个么。

新浪微博达人勋

巴朵兰恩 发表于 2014-9-26 00:23
办签证肯定不需要,不是说申请房补必须要这个么。

到时候托国内父母办就是了,现在考虑这个太早了~

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-9-26 01:29

我就是怕我在这边拿的法国签证,国内不给办,我就是想知道办这个和签证有没有联系
raistlinlhx
这个出生公证双认证是什么时候需要了就什么时候办,不用那么担心 

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-9-26 01:29

朋友,你知道给LYON2汇款完以后是给他邮寄汇款凭证的原件还是复印件呢??

新浪微博达人勋

巴朵兰恩 发表于 2014-9-29 03:01
朋友,你知道给LYON2汇款完以后是给他邮寄汇款凭证的原件还是复印件呢?? ...

这个不知道,我觉得复印件就行,保险起见发邮件问学校吧

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-9-29 10:23
这个不知道,我觉得复印件就行,保险起见发邮件问学校吧

朋友你还在吗?我想请问你我可以不可以申请克莱蒙费朗2大然后买这个城市的住房证明,然后用这个学校签证,等有了签证直接飞LYON,去LYON2报道?